- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
結構最初の頃から衝撃的なお話で、有り得ないシチュエーションなのか案外そういう事ってあるのか?とにかく面白く読んでました。
きっとこの2人が結ばれるんだろうな、と思っていましたが、レビュー見るとそうでもない??
長いストーリーなので課金できず。
最終話だけ読もうと思います。by よくよんで-
いい
前から気になっていて、ドラマになるのが楽しみでした。キャラもわかりやすいし、読みやすいのでめちゃくちゃおすすめです。
by awpgaj-
違ったエロで面白い
普通の恋愛ものとはちょっと違う違ったエロが面白いこれからの展開に期待したい。無料分も多いし楽しみにしています。
by hanはん-
面白いです!
最初はただのエロい漫画だと思っていたけど、登場人物みんな魅力的で、それぞれにいろんな過去があり悩みながらも頑張っている姿が印象的です。
ヒロインには是非幸せになって欲しい!by Mseason-
30代に読んでほしい
性欲と求められたい気持ち、あきらめてたけどあきらめきれていない気持ち、仕事と恋愛。20代後半~30代の女性にヒットすると思います。心理描写がとても絶妙で、人生のままならなさをそのまま描いていて真剣に読んでいました。
by ぴぴぴ爆走-
最初から驚き!
初回から、いや初回だから?あからさまな描写でドギマギさせます。現実離れしてる気もしてう~むと思いつつ、続けて読んじゃうなコレは。
by ヒマジン。-
普通
とっても普通です。
私は絵が、好きでは無いてす。
魅力が無い。
話は、普通に面白いけどね。
無料でも次を読みたいかと聞かれると、いいかな。読まないかな。by りゅうぽん39-
グッと掴まれた
綺麗な顔とスタイルなのに仕事や恋に悩んでいる主人公が素敵で好きになりました。なんかこういう人間らしい漫画ってすっごく好きです。
by gblontofihel-
深すぎる
わたしの心はズタボロです。大人が抱える悩みの全てが丁寧に描かれていて、もう全部わたしのことです。田舎特有の悪気のない感じねーでもわたしはアレは悪気があると思っているし、一生許さない。
by ゆらりゆらりの朝-
深いかも
最初、Hが主なマンガかなー
と思っていたんだけど、読み進めるうちに、それだけではない、何かを考えさせられますby えれば-