- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
よくある設定のオフィスラブかと思いきや!
無料の30話をいっきに読んでしまいました。
このあとの展開が楽しみ。by ウパさん- 0
いい!
面白いです!自分のマイナスポイントをさらけ出して、お互いに好きになって行くのがいい。変に横槍とか入れずに、ハッピーエンドになって欲しい。
by Samesuki- 0
びっくり
最初の出だしこそ何だこれ?って所から始まったけど読み進めて行くと男女の葛藤やトラウマとは別に仕事への努力とか読み応えありでした
by やかんの麦茶がすき- 0
よかったけど
最初はよかったけど途中ではなしが進まなくなっていったんやめてます!!!!!でも話はおもしろかった!!
by Jdjsj- 0
性だけじゃない
広告で見る性的なシーンだけでなく、心理描写も可愛らしくてとても面白い。
久しぶりに無料以上の話数を読もうと思った。by あじろう- 0
完璧のようで人それぞれ悩みがある
完璧のようで人それぞれ悩みがある。そんな人間模様を描いています。
みんな、色々かかえているんだなぁーby はな001- 0
続きがどんどん気になる
とても面白くて、読み始めると止まりません!2人の恋の行方が気になります。色々な人と恋がしたり、仕事もバリバリできるのも、独身の特権ですね。
by かめかこ- 0
なるほど・・・
高評価だったので、試し読みしてみたら!!!!! えええっ おおおおおっ!!!!!
新しい~斬新~~そう来たかぁーーーーっ!!!!! と言うお話でしたぁ
まだまだ読み始めですけど、これは内容も深いし先が気になる・・・・
そして皆さんプレビューを読むと、とっても興味深く~~さらに気になる・・・・・
確かに、高評価~~納得です。 (ノ≧▽≦)ノ
このまま読み進めて行きますぁ!!!!!!! ではではっby きらりなっち- 0
沼る
リアルすぎて刺さります
そして続きが気になりすぎて沼りました。
仕事も家庭も恋愛も上手くいかせたいけど難しい〜by つばきいろは- 0
現実的なのか…
需要と供給がマッチしてすごい効果を発揮してるー!
と思っていたけど、結ばれちゃったからこのあとどうなっていくのか…by 匿名希望N.- 0