- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
タツオEND切望
タツオさんが好きすぎて辛い
ここまできてまた木更津くんに戻るのか…?と思うけど、なんとなく三角関係っぽい不穏な空気はいまいち消えきってないしタイトル回収的にも木更津くんエンドが捨て切れなくてハラハラしてます
タツオさんと幸せになろう
とここまでは私の願望MAXレビューでしたが、普通に漫画としてめちゃくちゃ面白いです 心情描写が丁寧で、社会に揉まれながら働く女として旭の色々な葛藤にものすごく共感できます。正直泣きました、タイトルからしてそんなつもりなかったのに。TL漫画に泣かされるとは思ってなかったです。
まあ今後どの様な結末になろうが、終わりまで見届けたいです。みんな幸せになってくれ。私も私なりの幸せを掴みます。by 77nc-
広告から、
来ました。こういうことに特化した作品は初めてでして、なんとなくこちらが照れてしまいました。まだ無料分しか読んでいませんが、この先二人がどういう形のカップルになっていくのかとても気になります。
by kikupark-
うーん。。。
レビューもまぁまぁいいのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、イマイチでした。。。
by 匿名M2R-
木更津くん。いいんだよ。いいんだけど。
その〇〇して欲しいんだろ。とかなんか言い方が蛙化してしまう…笑
キャラクターとそういう時のキャラがズレてる。
ストーリーとしては悪くないとは思う。-
リアルな描写!!
皆んなのリアルが詰まっていて、20代、30代の頃、主人公達のように、もっと自分に正直に不器用でも赤裸々に生きれば、今違う場所にいたかもしれない、と胸を熱くさせられます。
by コリスガム-
最後まで見届けます
最新話まで読みました
読み終わって思わずスマホを抱きしめちゃいました
揺れる旭の気持ちと こうなってほしいという
勝手なこちらの気持ちと
なんとも 複雑で…
木更津くんもいいんだけど…
背景の家族をみんな忘れないで
竜男さん…
こっちもめんどくさそうな背景あるけど
お似合いで幸せになって欲しいって
思っちゃうかなぁー
と
勝手に悩んでます
働く女性の気持ちにフィットする
とてもおすすめなマンガですby まーーろん-
やばい。まぢで、
気持ち分かるなぁ〜と思ってる広告からみたけど、
見せ合いっこって本当になんか、嬉しくなるんだよね〜。あと普段はそんなのしなさそうな人がしてるとか、まぢやばい。♡-
面白い…!
広告を見つけて
無料分を見てたらついつい
ハマって課金を…!!
でもすごく面白いですby マールマル-
新しい
いろいろ読んできたけれど、なかなかないかんじでおもしろいです。これからどうなっていくのか気になります。
by 匿名匿名希望希望-
新鮮な内容で面白いです。無料分だけ読んでみようと思ったけど、続きが気になり課金しました。2人がうまく結ばれたらいいな。
by ちむちむ⭐︎-