- 1~72話無料(2026/05/06 10:00まで)
受け入れ合えてよかった
カミングアウトしたことが、互いに受け入れられてよかった。じゃなかったら、大抵引かれて終わりだし。上司もカッコいいし、アラフォー捨てたもんじゃないね!!
by てこち-
ただのエロい系の話かと思ったけど全然違った。
最初はコンプレックスと欲から始まった2人の関係だけど読み進めるにつれて、自分が主人公(旭)になったかのような心の揺さぶられ感があります。
課金が止まりませんっっっby あおにく-
前半は面白くて課金してまで読んでました。、、、が、中盤以降、もどかしいところが度々あり、只今中断してます。
by コリコリコリ-
なんていうか
面白く無くなって、途中で断念。主人公に全く共感できない。自己肯定感低めな設定の割には、好き勝手やってるよ。
by なおへ-
んーーー!
なんかちがう…思ってたのとちがう…だからいいのかな?
いやでもちがう…そうじゃない…けど、面白い。
ただ、話が短い気がします。by なおキチ-
絵はあまり好きじゃないのですが、人間味のあるというか、リアリティがあるというか。なかなか面白い。まだ途中なので、課金するか悩みどころ。
by やまe-
ありえないストーリー
想定をはるかに超える、現実離れしたストーリーだけど、続きが気になって仕方ない。もう少し、絵のタッチがキレイだと、もっと良いのになーと思う。
by こりのか-
はやく次よみたい!
めちゃくちゃリアルなマンガです!
自分に重なるところが多すぎてトラウマが引き出されて、旭がハッピーエンドで終われたら全部回収されて報われるるのに!わかる!わかるけどー!と読んでて熱入りまくりの続きが気になりすぎるマンガです!単話購入したけど巻読みすればよかったな!
今から購入する方は巻読みの方がいいと思う!by レモンちー-
まだ、無料分までしか
おもしろいー
ちょっとくだらないかもって思っちゃったけど
おもしろくて
無料分はあっという間にみてしまった
[エロ]というよりも心模様の描写が絶妙にリアルです
矛盾のないリアリティを感じられて
読み込めました
10話で笑っちゃいましたー
設定ついたー笑!!by sakura145-
途中まで面白かったんだけど、、木更津くんとじゃなくタツオさんとがいいなと思ったり、なんかそこはよくあるストーリーじゃなくて面白いんだけど。配信も期間があくので内容を忘れ気味です。
by tim30-