- 女性漫画週間4位
軽い気持ちで読み始めたけど、思わずわかるわかるとうなづきながら共感してしまった。
エッチな描写も好きだし、2人の心理も上手く描いてうると思う作品by 匿名希望-
劣等感、コンプレックス、プライド、葛藤…
共感できることがいくつもあって
大人向けなマンガです。by 匿名希望-
すてきです
読み始めた所ですが、とても良いです。キュンキュンします。不器用な2人が求め合い結ばれるのはとても難しいんだと思います。もっと読み進めます
お、おお笑
そういう性癖同士が出会うって
結構な確率なのではないでしょうか笑
もはや運命なんじゃないですか??
はじめて読む面白い展開、続きが気になります笑by 匿名希望-
まだ無料ぶんしか読んでませんが、色々と気になる感じです。外面は完璧な二人なのにエッチの方はコンプレックスのかたまり‼️この二人今後どーなるの⁉️
ふたりの性がぶつかり合う。大人だけど子供っぽく自分をふりぼどけないまま生きているから、ふたりの一致があれば何処までも貪欲になれそう。
by 水花園-
いい
まず、絵がいい!
仕草や表情の表現も好き!
恋がしたくなるような漫画です。
恋だけじゃなくてね!
楽しいby 匿名希望-
信じられん!!
お互いが自分でしてるところを見たいってさ、初めは、意味わからん。って思ったけど、その背景にある主人公達の生い立ちや経緯があって、なるほど、となる。
そして、それを繰り返すうちにお互いに惹かれあっていくって。順序って関係ないのかもな、と思ってしまいました。
でも、木更津くん、かっこいい。by 匿名希望-
なんか楽しい
なぜだかよくわからないけれど、読んでいて性欲が満たされていく、なんだか楽しい、興味深い作品でした。
幸せって人それぞれ。
幸多からんことを願います。by 匿名希望-
おもしろい❗
最初はいくらお互いにコンプレックスといってもお互いを目の前に実際の行為に至らんとかあるか?とちょっと現実的ではない感じがしてたけど、知らぬまに読み進めてどんどんおもしろくなってきました。次話が早く読みたい❗ただ、旭さんの仕事がいまいちよくわかりません💦