- 女性漫画週間4位
意外な
意外な話でした。二人の需要と供給があって変わった関係が成り立つのが面白いと思いました。どんな感じで2人の関係が続くのか予想がつかない
お。。。おもしろいっ❗️こーゆう美人で仕事できてって感じの人は人知れず悩みをかかえてるんだな〜って。かわいそかわいい笑笑
by 空雅-
意外なストーリー
えぇ、、大丈夫?と思いながらも、年齢重ねると色々こじらしたりしてるのかなぁ、と。若い子の青春漫画よりよほど無理なく読めました!
とても面白いです。経験はありませんが、共感できるような内容で、主人公の悩みも人に言えない事も、すごく面白いです。
お互いに一見、見えない性的劣等感を持っている二人が出会って需要と供給が成立してしまって惹かれる関係に。
二人の関係が今後どうなるか気になる作品です。by 匿名希望-
誰でもコンプレックスがあって、悩んで生きている。
まさか漫画の題名や表紙の絵からは想像もしなかった内容の漫画でした。by 匿名希望-
広告からついつい
広告から来てついつい読んでしまいました
利害関係が一致しての性的行為
リアルにありそうで読んでしまいましたby 匿名希望-
心理描写がいい
登場人物の心理描写が、とても上手な作家さんだと思いました。
バリバリ働く、自己肯定感の低い女性と、意識高い系の見た目でありながら、コンプレックスのある男性。
この二人がどうなるのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
デリケートな話題ながらも、面白く、エロ描写もキュンキュンしてしまいます。展開が気になって、早く続きが読みたいです。
無料分から全話購入
働く女性あるあるがたくさんあり、読んでいて頷いてしまいました。木更津くんが可愛く応援したくなります。無料分から一度に全話購入してしまいました。
by みみーみーみー-