【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(30ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
すれ違い
最終話読みました。木更津君と輝が永遠に結ばれると思ったのに、輝が妊娠で逃げそうな感じ。木更津君4回目の別れは精神的に耐えられない気がする心が壊れそうで次号を読むのは止めようと思っちゃいました?
by WEBINAR- 0
なんかもどかしいところがリアルで
派手さはないけど面白いです。
結婚までのスピードが早すぎて、
2度目なのに大丈夫??と思っています。by ajdmgptda- 0
変わった趣向同志の秘密の関係
木更津くんと旭さんの素直じゃ無いところが読んでいてハラハラ、ヤキモキしちゃいます!お互いに好きな気持ちに素直になってー!
by 初めて- 0
うーおもろい
こんな大作とは知らずに読み始めてしまった。
始まりが衝撃ですが、お互いを想いながらすれ違って行くのは王道。
高評価もわかる。by トクナガトクザエモン- 0
竜男の男気が好きです。
途中までしか読んでないですが、主人公が仕事で降格した際、見てて辛かったです。
だけど竜男が激を飛ばすシーンで感動しました。by ぽんぽんぽんぽんぽんぽこ- 1
誰と旭はくっつくの!?
最初は絶対に木更津君とゴールインと思って見てたけど話重ねる毎に分からなくなってきた!個人的には竜男さんも木更津君も好きだから、どちらかとは幸せになって欲しいけど、どうなるんだろう…
by ポン二郎- 0
入り方の漫画です。気持ちがわかるようなわからないような。同盟のような気持ちからの恋愛へ発展、みたいな。
by キュン探し中- 0
構想が面白い
なかなかな性癖を持った2人が出会い需要と供給が合うという奇跡
これから2人の関係がどう変わっていくのか見もの
それにしても設定が面白いと思ったby はまんぬ- 0
無料
無料分読みました。
これから先がすごく気になります。
ただまだまだ先が長いんですよね。
たつおさんとも気になる。by 一般人A- 0
最初は面白くて読んでいましたが、途中から上手くいかなくなり別れて別の人と…となったあたりから少し読みにくくなったように感じました。
by ヨンバオ- 2