- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
サックスの悩みなんてみんな口に出さないだけできっとあるはず。そんな中で合う人が見つかったらそりゃハマってしまうよねって思った
by 7個- 1
勢いがあって一気に読んじゃいました。
お互いの相性がピタッと合うと、こんなにも惹かれ合っちゃうものなんでしょうか。
店舗もよく、ぐいぐい進んでいくので展開が楽しみです。by れん0れん- 0
右往左往!
行ったり来たり、くっついたり離れたり人間関係むずかしいなーと思いながらいつも読んでます笑笑
仕事に頑張る姿も恋愛に悩む姿もかっこいいです!by kamex193- 0
作家さんが好きで購入しました。ちょっと期待外れだったかも。主人公がなかなか無い設定なんで、共感しずらくて、キュンとするポイントもあまり無くて。クスッと笑うには良かったです。
by みるみるふぃゆ- 0
主人公がバリキャリなのがいい
ヒロインはバリキャリだけど必死に仕事でももがき、相手の男子は過去に引きずってきた劣等感がある。その他の周囲の人物像の設定もありがちでなく、怒涛のストーリー転換があり、二人を応援したい気持ちになってぐいぐい引っ張られるように読みました。設定もストーリーも、とても面白いです。
by tu-lip- 0
中々…ダイレクトにお互いの願望をさらけだしていてすごいなと思いました(^^; でも2人とも初々しくて好感持てました。
by hajimechan- 0
色々あるな
ただの大人漫画ではなく、仕事や女性としての生き方について深く考えさせられる作品。
仕事を始めたての自分だからこそとても共感する部分がある。by 水戸市- 0
大人
最初は木更津くんの顔がなかなか覚えられず(?)という感じでしたが笑、登場人物みんな感情移入できて私はこのお話好きです。
by たまじん- 0
仕事を頑張りたい女性に刺さる内容だなと思いました。ストーリーもすごくおもしろいので、手が止まりません(笑)
by saki83- 0
なかなか面白いギャグあり、エロあり、ふたりの我が道を行くかんじがとても良いです!!!一難去ってまた一難といったとこでしょうか
by 碧のイルカ- 0