- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
新鮮
良くある設定の話ではなく新鮮で面白い。
心理描写が絶妙で笑える。
セリフの配置等も面白くて見せるのが上手いと思う。
読み進めていくのが楽しみです。by 京湖-
リアルでよかったけど…
主人公の仕事が思うようにいかない描写や2人の男性の間でフラフラしてまう展開はリアルに感じてよかったです。
ただ、途中から一話が短いかつ前回と同じ内容が三分の一くらい入るのはひどいなと思いました。
一話の分量に応じたポイント消費にするなど、運営で改善してほしいです。
納得感が薄いです。by もりもっくす-
最高に面白い
これは買って読んで後悔しないです!
最高に面白い。ドキドキとワクワク、恋愛したいと思わせる漫画で、これは読み切ります!by momi062-
なかなかな始まりの展開でしたが、読み始めると深いとこもありおもしろかったです。
by ぱるぱるこ-
ストーリー最高
悩める大人心が同世代にはドンピシャでした。続き気になる
by けーsug-
竜男さんカッコよすぎ
とにっっっっっかく竜男さんが個人的に好みすぎて、現実世界にいたら目の保養にしたいです。仕事で関わるのはちょっと怖いけど笑
綺麗な旭でも抱えてる問題にしんみりとしたり…とにかく竜男さんが好きです!!by さとうぴこたろう-
一気読み
面白くて無料分一気に読みました。
強気で仕事が出来る女性がうまく男性に甘えられなくて、転勤があったり上司とのあれこれを経つつ、タイトルの彼とのつきあい方や年齢からの周囲の目や社会的視点なども絡んできます。先が気にはなるけど、ポイントもまあまあ消費するので、今後読み進めようかどうか悩み中です。by もっあっき-
イイ!!
何!この話!!
イイですね!!
斬新なストーリー設定だけど、ヒロインを応援したくなります。
サクサクとテンポ良く進むストーリーも、中弛みがなくて良かったです。by バニ蔵-
素晴らしい!
50歳
前になるとこのストーリーが痛いほど
突き刺さります
すごく激しい恋愛しても上手くいくわけでもなし
結婚したとしても幸せが毎日続くわけでもなし
毎日必死に生きて生きて
そこで誰かと補い合って、、、
題名は下ネタよりかもしれませんが
1人の素敵な女性の素敵で生々しい人生を
見させて頂きました。
本当に本当に作者様に感謝致します。
素敵な作品を
ありがとうございます。by 私にもお慈悲を下さい!-
続きが気になって止まらない
無料だからと思って読み始めましたがどんどん引き込まれてしまって…。気づけば止まらなくなってしまいました。ちょいエロからの胸キュン!
by aioaio-