- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
最初見た目的とは違う、40話くらいから社会人の胸に刺さる内容です。
それと同時にどうして結婚がステータスなのか本当に分からないと思いました。
見るのはオススメします。by mha-
大人女性ココロくすぐる
まんまと広告から試し読み始めてから、ノンストップで読んじゃうくらいあーわかる!あー分かる!くーわかる!ってココロの中で言いながら旦那さんに内緒で読んでる自分がいました。
by 宮崎クレイン-
タイトル刺激的!!
タイトルが刺激的でー!でもストーリー展開もドキドキさせられてしまって××が答え合わせされたくながワクワクします。早く先を読みたいです!
by ふふふーふふふ-
アラサー、アラフォーの恋
主人公の前橋の悩みにとても共感できます。そして容姿端麗で本当に上司にいたら嬉しいなと思うような人柄です。
えっちな表現もとてもいいです。by れな___-
わかりみがすぎます
仕事とか恋とか年齢とかそういうものに一喜一憂振り回されてた頃と見事に重なって、わかりみがすぎて面白いです。複数の男性の間に揺れ動く心というのは仕方ないと思います。大事なのは自分で誠実な結論を選んで行動すること。失敗して落ち込んでもまた立ち上がって行動していく姿に勇気をもらいます。
by (つд`)-
すごい...
単なるエロマンガなのかなあ、と...避けてたんです、が。全然違う、まあ、エロ成分無くはないけど、それだけじゃなくて!お仕事漫画でもあり、妙齢の女性が躓く諸々も描かれていて、なんか、すごいです。なまらおもしろいべさ。←幌内さん
by 平野レミと嫁-
心情
自分より少し上の年代の女性が主人公で
心理描写が年齢あるあるの悩みだったり、葛藤だったりして共感できるところが多かった。by ぱっちゅん-
面白い!
始まり方は個性的でしたが、
読み進める程に面白くてはまります。
ヒロインも、周りを取りまく人もよい人がほとんどで楽しく読めます。by りゅうなな-
よい意味で裏切られるタイトル
そりゃきわどいシーンもありますが、そういうだけのストーリーではない。キュンとくるラブストーリーであり、ひたむきに生きる女性の物語。
by えるりらり-
大人の恋
一気読みでまさかの66話無料!
面白くて一気に読み、さらに課金して読み進めてます。
大人の恋、と言って良いのかな?
人には言えない性癖を持った2人…と言いつつ、ちゃんと普通に恋愛してます。
心理描写も、沢山恋愛してきた大人が読んでいても面白いし共感しやすい。
バリバリ働く主人公は格好いいし、まさかの別れるパターンに新しい人。
しかしそれもどうなるのか⁈なストーリーも面白いです。
普通の少女漫画なラブストーリーじゃ満足できない大人の女性におすすめかも!by るり*-