- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
ストーリーは面白いけど、絵がすごくクセがあって微妙。タツオさんの顔が怖い。
ストーリーも登場人物のキャラクターもとてもしっかり作り込まれていて、心理描写も細やかでリアル。読み始めたら止まらなくなり課金して一気読みしてしまいました。
しかし長い。3人ともちょっと優柔不断すぎで、良い加減そろそろ完結してほしい笑
面白かったけど途中で更新が遅くて、もうどうでも良くなりました。
好き、でもやっぱり、、みたいなグダグダがまた続くのかと思うと、さすがにもう良いかなという気持ちになります。by okadamitsuki-
一気に読んじゃいました
キャンペーン作品だったので試しに読んでみました。
読み進めるうちに、主人公二人の気持ちに変化がでてきて面白いです。by チャラブ-
絵はちょっと残念だけど面白いです。女性として辛い理由での離婚。元夫は仕事ができる妻に劣等感があったんじゃ?女性としての自信を失って追い込まれてなきゃあんなお願いしないよね。木更津にも同じ欲求があってああなった2人がこの先どうなるんだろう。
by アーマータイガー-
読み始めはびっくり
初めの数話は、え?え?こんなん読んでていいの、って感じでしたが。読み進むほどに心理描写が深くなっていって。仕事との向き合い方だったり生き様だったり、旭さんの立場になって思うことがどんどん増えて面白くなってきました。
by アンナまま-
広告に釣られて気づいたらどハマり
インスタの広告でハマり、無料読みから気づいたら課金してハマっておりました!
イラストも好みで、エロティックとコミカルが混ざってハマりました!ストーリーも絶妙に葛藤が描かれててのめり込める作品です。by mmmtkp-
毎月のたのしみ
日々の息抜きによんでます
自分よりも大事にしてくれて思いやりのある人をえらんでほしかったかな、、、
またかわるのかな?
そうやって気になってずっと読んでます
さいごは
みんなのハッピーエンドが読めたらうれしい。by LIRUIA-
まだまだ続く長いお話し。ストーリーラインもよく考えられていて絵も綺麗。最後は木更津くんと旭なのだろうけれど、まだまだ先は長いのかな?
by Ruby 8871-
際どい
いきなり際どい性癖の作品なのに、内容は結構シリアス。話のテンポが良いので読みやすいです。なんだか三角関係のようすだけれど、これからどうなるのか気になります。
by Nanamtl-
絶対にありえないことだし、絶対にありえないシチュエーションだけど続きが気になってどんどん読み進めてしまった。
by はるとゆう-
胸が苦しくなる
恋愛も仕事と頑張る主人公に共感しながら読んでました。
年齢的にあるよなぁ…という表現もありそう言ったところがより共感するんだろうなと思いました。by チョコ寿司-