- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
自分もひとつのことにこれくらい打ち込んで成果を出したいなと思いました!仕事以外の日常も充実させたい!
by LKT-
うわー
まだ無料分しか読んでいませんが、タイトル通りあまり他にないストーリーで、好きな人は好きなのでしょうが、うちはご馳走様って感じです。
by 特命匿名徳兵衛-
続きが気になる
66話までは全部読みました。前橋さんの先輩がこれからどう出てくるのかがますます気になるなと思います!
by フリーター。-
ド直球
なんかすごいド直球に×××をみたいと聞く主人公に、えっ…と少し疑問を持ちました。あまり好みではなかったのですが、面白いです。
by すにかあああああああああ-
めちゃいい
誰でも変な癖ってあると思うんですが、それを漫画で叶えてくれた様な気がして面白かったです!それって変態ですが。変態漫画面白いです。
by ここみんマックス-
表紙からはなかなか面白さもセクシーさも伝わらないけど、なんか面白いんですよね。
この作品。
ついでに絵が綺麗かと言われると、そうでもない。
でも面白いんです。by 橋本茜 fujisaw-
なかなかない
私の人生でこんな事に出くわしたこと
ないけど、絵のタッチといい妙に
リアルなんだよな。
前回読んで何となく頭の片隅にあったけど
無料分が増えて再度読んでます。
あり得ない!と思いながらもまた1から読んでしまうのは、漫画に魅力があるからでしょうね。by ちー323-
とても面白いです。絵が好きです。会議中の靴コンコンがなんかいいなぁと思いました。続きがとても楽しみです。
by らくらくま-
面白いけど……
タイトルとは打って変わってしっかり女性の社会性に訴えられる漫画だと思います。が、仕事の方面では主人公の旭をとても応援したい気持ちがありますが、恋愛の方面ではだいぶモヤモヤが大きいです。
個人的に木更津君に幸せになって欲しい気持ちが強すぎてなのですが、現時点での最新話まで読んでこの仕打ちは、木更津くんが可哀想すぎて……。作者は木更津くんの不幸が好物なのか……?と思わずにはいられない。木更津くんの行く末を見守りたいので見続けはします。by 年下推し-
本音は難しい
仕事頑張っている人達。プライベートも充実させたい。でも、仕事で関わっている人との恋愛って、なかなか難しい。
by じゅたかひろまゆ-