この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 356
評価1 1% 152
21 - 30件目/全2,056件

ありえないと思う

美人なのに、自信がない女と、カッコいいのにこれまた自信がない男。結果男性が自分でするのをみたい女とみられたい男のマッチングが出来上がり。
    でも、冷静に考えたら、コメディー以外このシチュエーションはありえない。やっぱり、皆さんはコメディーと思って読んでいるのかな?それなら、面白いよね。

需要と供給が一致した2人の終着点は?

ネタバレ レビューを表示する

お互いハイスペ系(努力はしてる)男女の主人公達。
    仕事関係から出会い、酒の勢いでの関係。
    過去のトラウマから性に対する劣等感があり、
    一見マニアックな嗜好に走ってしまう。
    趣向的身体の関係から始まっただけに、続いていく会瀬が欲望なのか、恋なのか、曖昧かつ爛れた?原動力に縛られて関係を終わらす事が難しくなっている。
    この2人のストーリーの辿り着く結果は何が正解なのだろう?
    等身大に生きている男女のドラマで、感情移入しやすくもあり、タイトルや嗜好だけで語れない深い物語。
    最終的にはスカッと出来たら嬉しいのだが…(笑)

ちょっと変化球な話

ネタバレ レビューを表示する

いかせる事ができない女性といかない男性の話。お互いのコンプレックスを埋める為に身体をあわせるのかと思ったら、まずはお互いの性癖を埋める作業なんて変わってる。結局はお互い最高のパートナーとわかるのだろうけど話が長いかな。

タイトルが気になり試し読みしてみました。最近はドラマ化されるものが多いけど、これもドラマ化してもヒットするんじゃないかと思う。

by chami2

まだ読み始めです。他にない設定だけど、ちょっとまだ入り込めないです。他の方のレビューを見ていると、もっと先を読むとハマっていくのかなと思います

面白かったですが‥

ネタバレ レビューを表示する

今は無料分が72話もあるんですね。
    少し前に読んでいたのですが、ストーリー展開は面白いものの、あまりにも話が長く続いて根気が続かず途中で読むのをやめてました。
    口コミを見るとラストがイマイチだったらしいですね。。

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

お二人イケイケどんどんで激しすぎるかなー(笑)
    でも前橋さん、素敵な女性だと思うけどな。同性から好かれそう。

面白い!

主人公がかわいくておもしろいです!これからどういうふうにストーリーがすすんでいくのかとても楽しみです!

エロから自己啓発まんがへ

ネタバレ レビューを表示する

最初はエッチに自信が持てない男女が出会い求め合うエロ楽しみな展開でしたが途中から自分の人生や考え方、仕事メインになります。私は営業をしていたのでその頃の成績や夜眠れなかった事を思い出し、拡張子なんかも出て来て漫画を楽しめなくなりました。しばらくエロが戻って来ません。脱落しました。

前半だけ読めばいい

ネタバレ レビューを表示する

前半はとても面白く、一気に読みました。木更津と別れたあたりから進捗がダラダラし始め、購入したことを後悔しています。

by sarruun

無料の作品