みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はおもしろくてよかったけど、だんだん、ダメになった。絵も好みじゃない、課金をしなければよかったです。

××?

初めの頃は楽しく読んでたけど竜男さんが出てきてからどんどん木更津くんの出番が減り、このまま竜男ENDだったら「木更津くんの××が見たい」んじゃなかったん?タイトル詐欺やんってツッコミ入れますw
    ちょっと強引?な仕事できる系年上?人気なんですかねーー

わからん

途中で止めてしまいました。良さが良くワカリマセンでしたが、ひとによっては良いマンガト思うのでしょう!

by noanoa3

絵が苦手

個人的に絵があんまり好みでは無かったです。線が荒いし、表情とかもちょっと、、デキる女設定ならもっと美しく描いてあげてほしいなと思いました。

勉強にはなりました

潔いくらい赤裸々なので、却って嫌らしさを感じません。
    とは言え、課金してまで読む内容ではないですから、暇つぶしにはいいかも?

by Jyg

コンプレックス

読み始めて、男性の顔があまり好きではないと思っていたところ、みんなのレビューを読んで評価が高いのに驚いた。自分とをすると旦那は萎えてしまったという経験を持つ女性は、そのコンプレックスから恋愛をできないでいる。ただ自分を見ていって欲しいという願望がある。そこでまたコンプレクスから童貞でいる男性と出会うのだが、彼と深い関係になって行く。それは恋愛なのか体の関係なのか分からないけど。

くせありすぎ

ちょっとここまで来ると笑える!性癖だけで片付けられない!でもお互い素直になってもいいと思うけど吉と出るか凶と出るか

好みではなかった

申し訳ないですが、最初のあたりを読ませていただきましたが、あまり引き込まれるものがなくて脱落しました。好みの問題だと思います。

面白いような…?

とりあえず主人公は面白いキャラで、読んでるとそれなりには楽しめます。
    なんだか稚拙な感じがするのは私だけでしょうか…

引き伸ばされてる

最初の方は楽しかったけどなんか最近は、ズルズル引き伸ばされてる感があってつまらなくなってきた…。最終的にはどう落ち着くのでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全309件