- 女性漫画週間4位
無料配信だけ読みました。そんなに変化のある物語じゃないのだけど、地味におもしろい、味のある作品かなと思いました。主人公のように自分の欲求を正直に伝えられたらいいですよね!
なんか読んでて面白い…途中笑えてきました!美人女性とイケメン男性がお互いのコンプレックスを暴露して、そのあとが必死で…
無料分しか読んでませんが、この後2人がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
広告でみて
広告でみて気になってました!評価も高かったので読んでみたら、読み始めからハマりました!人に言えない欲を自分で認めて、ある意味正直だなと!✕✕の意味が分かりました!笑
普通のエロまんがと違って、回りくどくなくてすがすがしいですね!イケメンが劣等感もってるのも大好物です!
不思議だけどわかる気も
ここから先が期待できます。
始まりがこういう感じは今まで無かったし、女性がこんな立場になるのも見たことないのでここから先幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望-
無料分だけ
読んでみて無料分は面白かったです。
ただ、私とは全く違う環境や生活なので共感し辛いかな…
でも続きが気になるので来月のポイント待ってから購入しますby 通りすがりで-
新しいパターンで楽しく読めました笑
美人なのに性生活で苦労するなんて..でも性の悩みで一致する木更津くんと出会って心底良かったと思います笑by 匿名希望-
笑った。
エッチな話なのに初回から大笑い。こんな漫画始めて(笑)。楽しい。彼氏彼女になってからの話も楽しいといいな〜。
by ピーマンピッピッ-
いままでにないストーリーだと思います。
お互い性に対して劣等感があり、お互いで解消し合う。応援したくなりますby 匿名希望-
こちらもおすすめ!
それでも愛を誓いますかにハマり、こちらも作者買い!期待通りに面白かったです。ナイーブなテーマですが細かな心理描写が描かれています。