- 女性漫画週間4位
あり得ないような設定が面白いです!!
今までの恋愛漫画とは、ちょっと入り方が違って、始めは面白かったです!
タイトル通りの始まりですが、漫画だから許される現実味の無い内容で私はよかったです。by 匿名希望-
✖️✖︎ってなんやら?
なんだか、読む気がせずで、無料分読んでいなかったんですが、皆の評価が高く読んでしまいました。少し変わった恋愛物です。✖️✖️は、あ〜これかって。
こんな世界もあるんだなーと驚きながら読みませた!この2人がこの先どんな関係になっていくのか、興味があります!!
この主人公(女)辛すぎ💦💦と思ったけどカワイイ木更津くんに出会って現実じゃあまぁあり得ないお願いが始まってgive-and-takeで面白くなっていきそう!
はらはらします
不器用でまっすぐで、共感しながら見ています。表向きの自分をよく見せたいと思う主人公達の気持ちはまっとうなもので、その裏に潜む自分の欲求を誰かにさらけだせるということはなかなか難しいものだと、見ていて納得することが多いです。
好き!!
頑張ってる女性て素敵です!!それを隙がないからとかそういう理由でひどい!!木更津くん可愛いです(^ ^)とてもお似合いの2人だと思いました。
続きがとっても楽しみです!!by ハナまる子-
ちょっと興味あり読んでみた。来月まとめて購入し読みたい!!みんなの感想を含めて興味ある方、是非読みましょう!
つい…
広告につられ…
ランキングにもらつられ…
ついつい見てしまいました。
なかなかない設定。
でも課金してまではいいかな。by 匿名希望-
エロくて面白い!こういうマンガはなかなかないと思う。萩原先生の『軍人流求婚』も好きです。続きが楽しみ。
by ふじさんのふもと-
ドキドキしました
こうゆう人もいるんだろうなぁって納得しました。わかるよーなわからないよーな。