【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(29ページ目)
- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
こんなにコメントが役立つとは🤩👍✨
無料分(66話)まで、読ませていただきました🤗✨
なんで、今まで知らずにいたのか😖💦と
激しく後悔するほどに面白い作品だったので
続きを購入しようか🤔?本当に悩んだのですが
なんせ現在配信中の話が207話と、めちゃくちゃ
多いので、購入を戸惑っていました😓
なので、最新話(207話)のコメントを読んで判断しようと思ったのですが…
まぁ〜見事に、作品を非難するコメントばかりで
正直驚きました😵‼️
ほとんどが長すぎるとか、旭と竜男にイラつく💢
といったコメントでした😓
やはりこの作品も、最初は面白かったのに
段々とつまらなくなるパターンか…😨と分かり
続きの購入は、やめようと思いました😮💨
みなさんのコメントのおかげです‼️
✨本当にありがとうございました😊🤲✨by しらたま♡くろぼう-
もどかしい
今最も楽しみな漫画。
私は竜男さんとくっついて欲しい
秘書さんが邪魔しに入ってるけど、秘書と竜男さんは間違いなくくっついてほしくない
旭には好きなら好きでちゃんと話し合って諦めないで追いかけて欲しいby ゆーひ-
木更津くんには悪いけど竜男推し!!
きっと木更津くんとより戻すんだろうなと思いつつも不器用な竜男の思いが伝わって復縁することを願ってます…by コタツムリ、、、-
✕✕とは?
性に素直でいいと思う。
エロの部分は置いておくとして、女性が望むキャリアと女としての幸せについては考えさせられる。
大津さんとやっと別れたので、
木更津くん、出番だ!by ミルクキャンディ-
物凄く面白いです。
ちょっと長めだけど課金して読んでます。
バリキャリで綺麗で37歳の旭
10年間仕事を共にして来た尊敬する大津さんと
年下の木更津くん
全く違うタイプで揺れ動いでます。
初め木更津君との出会い方はあまりにもヤバくてギャグだったんですが、それも面白かったのですが途中から本気の恋愛話になって、こちらものめり込みました。
結婚するなら木更津君だなぁ
今迄の恋は上手く行かなかった旭ですが2人に出会って少しずつ変わって行きます。
仕事も頑張って本当に素敵です。旭を取り巻く人達もとても良いキャラの人ばかりで旭の人柄がそうさせてるんですね。
まだ完結してないけど最後がすごく気になります。by あるまげどん。-
共感できた!
バリバリのキャリアウーマンで男性なんていらない、、、そんな中、似たような境遇の男性と出会い仕事以外の癒しと生きがいを再認識する。働く女性としてちょっと考えさせられました。
by まくふくしま-
180話まで読んで
最初の何話かは物凄くインパクトがあります。でもコメディーかと思うほど面白いです。お互いのレアな性癖が一致しただけで、もう既に運命の出会いじゃないかと私は思います(笑) 最初のこのインパクトが収まると、お仕事マンガとムズムズモヤモヤ恋展開に。
ネタバレ注意:途中で木更津くんと別れて、離婚した竜男さんと付き合いだします。長らく上司として接して来た竜男さんとそういう関係になるのを見て、何故か見ている私が一人でコッパズカしい気分になり照れまくり、悶絶しました(笑) 竜男さんは最初から大人の男って感じで男性からもカッコいいと思われるようなキャラでしたが、旭と付き合いだして2人でいる時の言動と行動が、言葉は少ないけどめっちゃエロくて、個人的に竜男さんの顔は好みではないけど凄くカッコよく見えてきました。
でもその後、竜男さんの元妻の事とかもあって色々気持ちの行き違いで、2人はお互いが好きなまま別れます。そこに少し前に再会して仕事を一緒にしていた木更津くんの旭への気持ちが再燃。竜男さんも復縁のために動き出すところです。
タイトルに木更津くんの名前が入っているので、最後は恐らく木更津くんとのハピエンになるんだと思いますが、竜男さんも寡黙ながらイイオトコなので捨てがたいな~、体の相性も良いし(笑)by 匿名希望,-
オ○○ーの話じゃん!
最初読み始めた時は、そう思って途中でやめたんです
なんか…って思って
でも今回久しぶりに最初から読んだら、一気に配信分の全話購入してしまった…
なんというか、イライラもじもじしてしまうストーリー
まわりの奴ら、みんなうるさいわ!!って思うけど、みんな良い人です
秘書で事務みたいな怪しい奴いるけど、どうか上手く行きますように!
私は木更津くんと上手くいってほしい派ですby ひらり1971-
タイトルが自分が想像していたのと違っていました😅
お互いに悩みがあってエッチして解決して
恋愛に発展して終わりって感じでもなく
年齢、恋愛、仕事の面でも考えさせられる場面もあって読んで行くのが楽しみで無料分まで一気読みでした
最後はどうなるのでしょうか?
気になりますby みみみちゃん☆-
タイトルに少しびっくりしちゃいますが、旭と耕哉の心理描写がすごく丁寧で良いです。2人を取り巻く人たちも、キャラが立っていて見ていて楽しくなります。
by もこすけ110-