【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(287ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
なかなかアブノーマルな関係が読んでて面白いです。下品なんだろうけど絵が爽やかで綺麗なのでそんな感じ全然しないし、むしろ上品。とても読みやすいです。最後ドキドキしました。続きが早く読みたいです!
by まるやみ- 0
めちゃくちゃ面白い!!
この作家さん、軍人さんのタイムスリップのお話しで知りました。ハッピーエンドで、濃厚なエロシーンも多めだったのですが、この作品はないです....が、互いに見せ合うシーンが、エロいかも。最後のキスシーンは、笑えるけど、綺麗でした!同じ作家さんの他の作品も無料で読めるので、次回話が、配信されるまで退屈しないで、済みそうです。
主人公ウケる!大岡越前私も好きでした!笑
おもしろいだけじゃなく、自分と重なって感情移入しまくりでした。うちの場合は旦那がそうなのですが(私にだけじゃなく今まで中でいったことがないそう)、そうなんです。気持ちよくなりたいんじゃなくて、気持ちよくなってもらいたいんですよね。。
意識高い系の木更津くんとどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ワクワク
面白いです!木更津くんと需要と供給が一致!今後の展開が楽しみでしかたがありません。みなさんもぜひ読んでみてください!
まだ無料分だけしかよんでいませんが、コンプレックスに悩んでる男女って設定・・たしかに誰かに話せないしなぁ〜この2人の距離の縮め方がどうなるのか凄く気になる。
6話まで読みました
主人公とヒーロー役の設定が面白い!
性癖が2人とも特殊で、それが合致しててこれもある意味運命の出会いってやつじゃないかな。ロマンティックではないけど(笑)
直接してるわけじゃないのに、絵の描き方が上手くて思った以上にエロかったです。
続きが楽しみ。
主人公が毎回萎えられる理由って、たぶん体が綺麗すぎて男がプレッシャー感じるとかそんなんじゃないかなー。
特殊性癖の2人が精神的にも肉体的にも結ばれるの楽しみにしてます!by ドットーレ- 0
絵がさらっとしていて好みです。今時よくいがちな意識高め男子なのにほぼ童貞男とバツイチキャリアウーマンの組み合わせも新鮮。
無料分だけ読んでみたけと
表紙の絵と少し違う気がした…笑
ただ内容はおもしろい(笑)
変わった性癖な男女の話(笑)by 匿名希望- 0
気になる
続きが気になって一気読みしてしまうほどのめり込んでしまった…
女としてはナイーブな悩みの入り方でもで面白く読ませていただいてます。by 匿名希望- 0
変な性癖。バツイチでも美人なら何度でも可能性がありそうで羨ましい。ただ、絵があまり好みじゃなかったです。無料分だけでいいかな。