【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(284ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
あたらしい
あくまで見てみたい。その先はナシで…というのが新しいなと思いました。
こういう話しは他に出会って無かったので楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
笑ってしまった
笑ってしまった!TLかとおもいつつ違っていたのか?みたいみせたいの性欲!不倫相手がいるのは知っていたのに別れなかったんだそれよりもとめてほしい
自分でいってほしい(笑)by 匿名希望- 0
変態な2人が
2人とも恋愛慣れしてそうなのに、くっついてみたら意外な悩みがあって、しかも性癖がまたまた変態でとても笑えます。
面白い!テンポもいいし、あっという間に読んだ。木更津くんも前橋さんも見た目がいいから許されるのかもしれないけど、こういう需要と供給っていいよね。なかなか合う相手っていないはずだし。
by ランプのジーニー- 0
なかなか
女性でも、相手の男性がいけないとショックを受けるんだ!!!なんて新発見!。女性はエッチで自分が気持ちよければ満足なのかと思ってた。木更津さんと今後どう発展していくのか続きがたのしみ
by りょーけ- 0
絵が綺麗
めちゃくちゃ絵が綺麗だし主人公の女性がめちゃくちゃタイプ。
どうして男の人たちは主人公の女性でイけないんだろう?購入したいですby 匿名希望- 0
最高
木更津くんがめちゃくちゃよいですね。整ってる髪を手でぐちゃぐちゃにして旭さんにキスするシーンは好きすぎて何度も読み返しちゃいました。人間は少なからずコンプレックスのひとつやふたつ抱えていきててすごい共感しました。
面白い!!
何故に、こんなに綺麗でスタイルも良い女性なのに、あらゆる男の人や旦那さんが去って行ってしまったのか。凄い気になる!早く読みたくて仕方ありません!木更津君、太ってたみたいだけど痩せたみたいで、どんな性癖なのか気になる!
木更津くんの××が見たい
主人公の過去のトラウマ、すごく気になります。
なぜ最後までできないの?
イケメンとの出会い。そして、お互い見られてるだけで興奮!
先が気になります。by あきちゃんA- 0
続きが気になる!
えー!結局そうなるの?!見てるだけじゃなくて、くっつくのかな…
ドキドキする。お互いのトラウマも克服してるし、くっつくのかな?続きが楽しみです。by もか1056- 0