- 女性漫画週間4位
案外誰にでもあるのかな?
よくある偽装カップルとかセフレ系ではなく、お互いの見せたい欲求で成り立つ関係というド変態なシチュエーションですが、躊躇しながらも大胆になっていくストーリー展開にワクワクしています。
途中まで読んであまり合わなかったのでやめてしまいました。無料分がけっこうあるので、読んでみてもいいかも。
私も木更津くんのみたいっ‼️
何かふっきれてて面白い。変態な話じゃなくて、内面的な所にすっごくハマる🎵by 匿名希望-
みんなコンプレックスあるんだね
それぞれにコンプレックスを持ちながら、でも社会に適合していかなきゃならない現代。
生きていく為に自分を確率して他人に迷惑をかけないなら、セフレもアリだと思います。
でも読んでると只のセフレ(?)では終わってほしくない二人です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
仕事で出会った2人が、酔っ払った勢いでお互いのニーズを満たせることがわかり、決して交わることのない2人だけど、お互い必要で、面白すぎます。
by トントンちゃん-
おもしろいと思います。
続きがきになるのでどんどん読んで行きたくなる。
この先の2人がどうなっていくかby 匿名希望-
見た目に反して、コンプレックスの塊の男女、こんな人っているんだろうか、、、。面白いです。続きが気になります。
by トールマン-
この作家さんが描く漫画は、どれも登場人物の心の機微が繊細に描写されているので、読んでいて共感させられます。
面白い!
めちゃ読みやすくて面白いです。仕事、恋愛、自分に向き合い、相手の事も考えながら悩んでドキドキして、読みだしたら止まりません!
おもしろいです!続きがどんどん気になってしまいますっ!こんな始まり方の恋愛もあるのか...って感じでした!はやく続き、、