【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(281ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
新たな面白さ
無料分から読み始めました。在り来たりの設定かと思いましたが、面白く発展しそうな2人の今後が楽しみです。いろいろ過去のトラウマがありそうで、この2人なら乗り越えていけそうです。
今後を見守っていきたいby 匿名希望- 0
それでも〜も読んでますが、あっちとは全然違う。こっちも面白い!!めちゃめちゃ続きが気になる。2人のが幸せになるのを早くみたいです。
by たるるるー- 0
なかなか面白い
仕事第一に生きてきた結果、1人寂しくなってという話かと思ったら癖のある(性癖の)2人だったとは。エロくて面白い。
大好物ですっ!
えちえちなんだけど、お互いの劣等感が徐々に癒されてくシーンにはキュンキュンだけじゃなく心が動かされましたっ!大人の恋愛ものって、最近ツラい展開が多かったので、これは久しぶりに当たりでした!
設定があり得ない...
本当にこんな人、いるのかな。
いたとしても、こんな身内で手を打たないような...
絵は綺麗で見やすいんだけど、ちょっと下品すぎる気がしました。by 匿名希望- 1
理由不明
なんかよくわからないけど、、、このヒロインは何故男が萎えてしまうのだろうか?が無料版ではわからないので先が気になりますw
取り引き先との関係も、、by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいないけどお互いにコンプレックスをかかえた2人の今後が気になります。
木更津さんカッコイイし2人が結ばれて欲しいな。by 匿名希望- 0
なかなかない?面白い設定のお話。
変わった性癖を持った2人が急接近して…だけど、読み進めていくうちになんだか純愛っぽい感じもあって。
無料分だけと思っていたのに、ついつい購入してしまいました。by 匿名希望- 0
性癖の需要と供給、そして
美男美女なのにトラウマやコンプレックスが原因で少し変わった性癖を抱えてしまった二人。性癖ってなかなか見せてはいけないもの、見せにくいもの、見てはいけないもという意識が誰しもがあるけど、性癖の需要と供給があった二人をコミカルに描いてくれるのでとても読みやすいです。
お互いの性癖は満たせたものの恋心には気がつかないふりをして次のステップになかなか進めない感じがもどかしいですが、そこがまたおもしろい。by なにぬな- 0
これは新しい。
やってないのにこんなにエロいなんてことあります?笑
発情してるときの表情がめちゃくちゃ上手で、見てるこっちがドキドキしました!by 匿名希望- 0