- 女性漫画週間4位
無料の分だけ読んでみました。絵もきれいで読みやすかったです。彼女も彼もHにトラウマがあり、それを2人で乗り越えていくストーリーです。
コンプレックス
美人でスタイルもよく、仕事もできる主人公。
なので当然もてるけど、なぜか男性がいってくれない。。一度の離婚もそのせい。
だから、自分で感じている男のかおが見たい!という願望を秘めている主人公と、同じような悩みをもっているきさらぎくんと出会うお話です。
人の弱さとか安心感とか感じるお話ですby 匿名希望-
エロい。。
想像以上に内容がエロい!結婚して子供がいる私でも普通にドキドキしたり変な想像してしまう内容。。もっと読みたい!
思ったより お話が おもしろくて、心理描写もちゃんと描かれて よかったです。 なんだか 応援したくなるカップルです
結婚まで 見届けたいby 匿名希望-
恋愛模様だけじゃなく、ヒロインの仕事に対する姿勢や上司がすてき!どんどん読み進めてしまいました。今後の展開がすごく気になる
エロくないけどエロい
不思議に絵柄はそんなにエロくないのに心理描写とか一緒に追っていくとキスひとつとってもすごくエロく感じる
by もももね-
えっ、どんな話?って想像を超えた最初の始まりでしたが、恋愛にはトラウマがあり、お互い不器用だけど時に素直さが出たり、魅力的な2人を応援したくなる。
ぷっと笑えてしまう
それでも愛を誓いますか?がすごくよくてこちらに流れてきました。
それでも〜はけっこうシリアスな話だったのでこちらもそんな感じなのかと思いきやけっこう笑える感じでした!これはこれで好き。笑by 匿名希望-
マニアックです。面白いです。キラキラ女子にキラキラ男子。魅力的な2人なのに、自信がなく、コンプレックスがあるところに、親近感が湧きます。くっついて欲しいな〜。
まだ途中ですが、最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
タイトル
タイトルも最初のないようも強烈だけど読めば読むほど引き込まれて面白く続きが、気になります。ハッピーエンド期待してます。