【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(28ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
大人のマンガ…。
タイトルで分かるように、ちょい大人めのマンガ。30代のいろんな葛藤も共感できるんだけど、じれったい。ハッピーエンドになれば良いな。
by ゆうかあさん- 0
だんだん読み進めると…
初めはただのちょいエロ漫画かと思いきや、話が進むにつれかなり惹き込まれます。仕事と恋愛…仕事ができる女性ほど両立って難しいんだなぁと
でも結局そう言う女性って魅力的でいい男も寄ってくるのか
田舎育ちの私にはほど遠い世界ですが、都会ってキラキラしてるんだなぁって思いました(笑)by ちいころ卍- 0
愛すべきキャラが大渋滞!
どうしようもない大人たちの切なく可笑しい恋愛がどうにもツボる
旭氏の仕事でも恋愛でも空回りしてしまう姿、木更津くんの雰囲気イケメンっぷり、たつおさんの何を考えてるのか全く読めない感じ…その他サブキャラたちも魅力的で愛おしいですby shicho- 0
最高
出来る女最高。このあとどうなんの?誰本命?めちゃくちゃ気になるーなお話でした。すっごいすき!個人的には竜男さんがすき。
by みたさんさん- 0
応援したい
旭さんと木更津くんのこんがらがった気持ちがやっと繋がろうとしてる。
でも長年憧れて続けてきた部長がそこに参戦なのか?
転勤で鹿児島へきても旭さんは強い心を持ち続けられるの?
はまって無料分を一気読みしました。続きも購入しようかなby ウインドベル- 0
言葉がささる
スタートの設定がちょっとなかなか無いなー、展開も早いなーと思ってサクサク読んでましたが、展開の早さの割に登場人物の心境がよく伝わってきて、引越直前の上司の言葉にグッときました。
by おもしろー- 0
トラウマっていうか、昔の経験でE○になる人もいるかもですね。
でも二人はうまくやっていけそうですね。
後半からは少し、ズルズル感がありあましたが。。。by のっしーー- 0
気持ち分かる
萎えられるのは自信無くしますね。
自分の存在が否定されてるみたいな。
スタイル良い女子で憧れる。
仕事出来る感じがすごく伝わる。
たつおさんかっこいいby けいちゃんやき- 0
モヤモヤ
すれ違う2人にモヤモヤしっぱなしです。無料のところまで全部読んだけど続きが気になる。。でも課金するほどではないかなと悩み中。。
つい毎回読んじゃう
無茶な設定が時折あるけどつい読んじゃう。
木更津くん、かっこよくなって健気で応援しています。竜男さんも好きだけど。
この作者さんの別作品のラストが私の思いとは違っていてがっかりしたことがあって(あて馬が好きだからあて馬とくっついて欲しかった笑)、今回は木更津くん好きだから少し安心?
でも妊娠疑惑でどうなるかだな〜by ABC703- 1