【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(28ページ目)
- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
しごできなふたりがよい
まず主人公のキャラが好き!素直に仕事頑張って、恋愛も不器用ながら真っ直ぐに向き合ってく姿が素敵。たつお好きすぎるー!
by ぱとふーりん-
リアルです
リアルな内容で面白かった。内容が内容だけになかなか人前では開けないので読めない。それで星が少なめです。それがネックですが、オススメです。
by fukyu-
恋とカラダと仕事
初めの方はタイトル通りでカラダを求め合う話だけど、次第に恋愛、そして仕事、その後結婚について悩む主人公?みんな側からはわからないけど悩みを持つ人間味あるキャラクターばかりです。
by まおちゃん56-
yui
後続のストーリーが前期のストーリーと同じくらいになればいいのに。
主役たちのやり取りをもっと見たい
作者がんばれby hanakagari-
最初は良かった
最初は良かったけど、すれ違い多くてイライラしてきちゃいました(笑)
by はっちゃまる-
心理描写が良い
最初の70話くらい読んだとこだけど、最初のほうの性癖の話がインパクトあって面白かったなー。後はちょっと現代のリアルすぎる。でもやっぱり面白いから続き読みたいです笑
by ラムネ06-
自分のコンプレックスを人に言うのは勇気がいるし、普通は言えないし。
相手が気持ちよくなってるか見ながらするって、コンプレックスの塊から普通に恋愛して。身内の子供圧力と、30過ぎた大人の恋愛観が、共感出来ることばかりでした。
それにしても、なんだかんだいってモテてる!
羨ましい!by ハナタレはなちゃん-
リアルな大人の恋愛観が、読んでいて違和感なく共感できる。アラフォーになったら一途な恋愛だけとか絶対無理。
by いつき0222-
お互いに自分のコンプレックスをさらけ出すのはなかなか難しいと思うけど、打ち明けられていて、その関係性はいいなと感じました!
by tjmwtjmx-
このカップル大丈夫…?
劣等感バリバリの女性(主人公)とダメ男感バリバリのほぼ童貞男の恋……大丈夫かぁ~?
な、お話
自尊心までえぐられた男運なさ過ぎな主人公には汚れない(?)ほぼ童貞男はピッタリかもしれないけど……どう展開する!?ワクワクby キャリーT-