【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(279ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
とんでもない
1人でしてるとこみたいとか、ほんととんでもないネタの漫画だな!と思って読みはじめましたが、なかなか奥が深くて、楽しく読ませていただきました。
んー嫌いじゃない⁉️けど、マニアックな領域すぎて、理解できない場面も…好きならどーんといきなよ‼️と叫びたくなりました。ちょっとじらしすぎながします。
断れるって
最中に男性に断れたら、しばらく立ち直れない気持ちになると思います。主人公はスレンダーで美人なのに、なぜ?そういうのってあり得る話なんだろうか、
おもしろかった
お互いのレンアイ遍歴から、おかしな性癖を持ってしまってもて余している男女が上手く出会って良かったです。
セフレじゃなくて…
オナ友ってw
設定が新しいし面白いです。
木更津くんは新しく入って来た派遣の女の子と、旭さんはやり手の既婚上司と何か展開はあるのかな。でも二人は離れられないでしょ。だって需要と供給の一致w
月夜のキスシーンは良かった❤️
まだ恋愛感情じゃないと思ってる二人の、本物の恋人になっていく過程が楽しみです。私的には文句なしの☆5つです!by view- 0
この先生の、それでも愛を誓いますか、を読んでこちらにたどり着きました。無理配信分の最後のキスシーン、フルムーンの中でとても素敵で、木更津さんが前髪をおろしていてすごく惹かれたので笑、続けて配信分も購入しています。
恋愛系のストーリーだとS◯X が当たり前に描かれてるけど、オナ◯-が題材のストーリーが斬新で新鮮でした。
やってないのにとにかくエロ!
お互いの性癖と、トラウマの奇跡の一致!!
この二人は、真面目すぎて空回りしているけど、もっと割り切ったら楽しめる
しかし、割り切らないでジレンマに悩む姿がとっても面白い!by 匿名希望- 0
あまり見た事ない内容!
オ◯ニーのみ!笑
キスとかはしてるけど、エッチまでいかない漫画初めて読んだので新鮮面白い。なかなか一歩踏み出せない二人がもどかしいですがいつかはくっついてほしいです。by 匿名希望- 0
特殊な癖…だけじゃなく
特殊な癖の、特殊エロ漫画のようなくくりで敬遠されてしまうかも知れませんが
読んでみれば純愛モノなのかも。
弱い部分をお互いに晒せるのか?楽しみですby nasu29- 0