- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
どんな話なんだと思いながら、テンポ良く、また展開が気になって、あれよあれよという間に読み進んでしまいました。
by 鍋。-
刺さる、、、
30代半ば、男性との関わりに自信がない主人公。私も同じです。
木更津くんとの関係で徐々に自信を取り戻してくれて嬉しかった。
誰と結ばれるのか、続きがきになります。by のりまきおもち-
恋愛って
恋愛するって、実は難しいことなのかしら。
氣持ちに素直になるって、難しいことなのかしら。
もっと素直に向き合えればいいのに。
なんて思ってしまいます。by 歓葉-
話のテンポも良いし、言葉選びのセンスも良くて、読みやすいし面白い。
そんな性癖あり⁈って思うけど、それぞれの過去の話やルーツがしっかり描かれていて、納得することが出来るのですんなり受け入れられる。登場人物が各々人間味があり、脇役も現実に居そうって思えます。続きが読みたくなる漫画です。by まめっっち-
えっちできない?!ふたり。
ちょっと変わった二人の性癖が一致して会うようになります。
でも徐々に気持ちもかわっていき…
どこまで気持ちをさらけ出せるのかなーby まあーーーーー-
1人が2人になったとき
他サイトで途中まめ読んだことがありました。
結構話が進んで、スレ違いはじめたことツラくなって読むのをやめました。
また、読み返すのも楽しいかなと思って覗きました。by マツメ-
無料
無料分だけ読みました。絵は可愛いですし、かっこいいです。続けて読みたいとまではいきませんでしたが、また機会があったらぜひ読みたいです。
by Nic2024-
たつお派
私だって当然のごとく最初は木更津くんと旭を応援してました。
すごく好きな2人で、このままうまくやってくれと思ってました。
でも、何かよくわからん理由で離れて、
そこから竜男さんとの距離が縮まって、
もう、そうなったら断然竜男派!!
お願いだから木更津くんもう旭に近づかないでと思うほど竜男派になりますたぶんみんな。by sssachi-
すごいタイトルだと思いましたが、めちゃくちゃ面白かったです!!!
私は先輩推しだけど。
幸せになって欲しいな。by なぎたかん-
ちょっとエロくて
ほどよいエロで、女性も読みやすいと思います。こんな感情もあるのかな?こんなスタートもあるのかな?と思える作品だと思います。
by リンタロウまま-