- 女性漫画週間4位
意外にもページタ−ナ−
きれいで、できる女の隠し持った劣等感と、イケメン、モテるだろう、でもオンナ心は全く理解不能のヤリ友同志の恋愛事情…
お
主人公は1度結婚してて離婚の理由がびっくり笑でもすごい面白い!!木更津くんも童貞と言う設定がまた最高に面白いです!!
それぞれ過去の出来事がトラウマになって、見られたい男と見たい女って設定が面白いです。お互いバリバリ仕事は出来るってキャラですが、プライベートではモヤモヤ...でも、いいパートナーだと思います。この2人がどういう風になっていくのか楽しみです!
by ミュー☆ハラ-
2人の関係
絵が好きです。
2人の心の中で思っていることがとても可愛く感じました。
面白いです。続きも読みたいと思いました。by 匿名希望-
ちょっと変わったストーリーで面白いです。絵もキレイですし、お互いの関係がどうなっていくのか気になります。
いい‼️
こんなエッチなシチュエーションってアリですか?本番ナシなのに、読んでいて興奮が止まりません‼️もっと、もっと、エッチな気分になりたいです❤
まだ読み途中ですが、バツイチのキャリアウーマンの前橋さんと外注先の木更津くん、現実にこんな出会いで、ここまで発展出来たらすごい。面白いストーリー展開で今後が気になります!
すごい
なんだか凄い願望を持ったもの同士が出会ってしまったのですね!これから2人がどんな展開を迎えていくのかたのしみです!
一見、なんの欠点もなさそうなキャリアウーマンで美人の主人公が、エッチはしたくないけど、男の人のひとりでしてるのが見たいっていう設定が面白いです。
木更津くんとも、恋愛にすすんで欲しいです。by 匿名希望-
さすがケイクさん、斜め上行ってます。
笑ってしまいます普通に。
でもなんか切なくて、胸キュンもして。
最高です!by 匿名希望-