【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(275ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
この絵大好き(^ω^)
この作者さんが大好きかな(^ω^)
前橋さんも木更津さんもいい感じで。
最初木更津さん
プライド高そうって思ってたけど
なんか可愛い(^ω^)by ありにゃん吉- 0
仕事の内容が詳しい
職場の内容も詳しいと言うか、ちょうどいい感じで先が気になるし、早い展開で彼とも進んでてバランス良いマンガに出会いました。トラウマとかでちょっと不思議なつながりから始まるのも他と違って良かった。
意外と多い願望なのかも…
2人で初めて飲みに行くシーンからの、急に欲求をさらけ出してしまう流れが、読んでいてドキドキしてしまいました。
特殊な性癖路線?と思ってたらそれぞれ過去に抱えてるつらい思い出があり、それを乗り越えようともがいてて…結果あのやり方って発想がすごいけど、読みごたえあって次が楽しみです。by 眠れない夜は- 0
すごいですね
取引先の人にこんなこと言えるってすごいですね(笑)
私には無理です...だから、余計に漫画だと割りきって読んでいて、こっちの世界で楽しんでいます。by 匿名希望- 0
無料分を読み、面白くて一気に全部読んでしまいました。
今までとは違った恋愛漫画で、新しい視点だと思います。
2人ともある意味純粋なところがまた可愛いです。by 匿名希望- 0
はははっ…
なんだか、新しいジャンルの大人の男女の関係。
いや、斬新ですよ、面白い!
お互い、相手に聞きたいことも聞けずモヤモヤっとするこじらせ大人もいい感です!by ゅぅめぃ- 0
エロギャグ漫画の新境地?
ただのエロ漫画ではなく、男女の機微が絶妙に描かれたある意味恋愛漫画といえるかもしれない。でも人の○慰行為をみて興奮するっていう設定が自分にはあまりよくわからないです。
最高です
前橋さんの、自分をオカズにしているところが見たいって気持ち、めっちゃわかります!
そしてその後、どんな展開になるのか楽しみです。
できれば2人ともコンプレックスを解消して本番を楽しんでいただきたい。by 匿名希望- 0
絵はほんとシンプルすぎて少し寂しい感じがしますがストーリーは面白いです!
まだ最新話まで読んでいませんがサクサク読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
毎回ドキドキする
恋愛が面倒、エッチもトラウマ持ち、だけど1人以外でしたい…。とても声に出して言えないような性癖をコミカルに描いて、お互いの心の声も現実的で、胸の奥がくすぐられます。試し読みでどハマりしました。続き…どういう展開になるか気になります!