【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(273ページ目)
- 女性漫画週間4位
あるある
とは思えないが、こんな事起きないかなという妄想願望を叶えてくれる面白いストーリーだと思います。2人ともバリバリのキャリアがあるのにどこか欠点があるのが好感が持てる
まだ無料分だけなので、会ったばかりの人といきなりそんな話する?!そう言うことになる?!と衝撃でした。でも主人公の気持ちが分かりやすくて、他の方のレビューでも二人がいい感じになりそうなので、ポイントに余裕があれば先も読みたいです。
前半はさくさく面白いと思って読んでいました。最近は、二人はいつになったらくっつくんだ…となっています。まだすれ違ってるけれどこれから先どういう終わりになるのか、更新が待ち遠しいです。
面白い!
レビューが高評価なのが分かります!
ただの性的なフェチなのかと思ったらトラウマがあったのですね。
主人公がハラハラと涙する場面では「よかったね〜」と共感してしまいました。by 匿名希望-
面白い!
エロチックじゃないのに何かドキドキしました(笑)二人とも美人でカッコいいのに同じ劣等感というか悩みをもってるなんて意外です!この二人がお互い気持ちいく出来るといいですね!また読みたいです!
by ぽんた(о^∇^о)-
話が早い
話の展開も早いし、ちょっと変わった性的願望を持った2人の利害が一致するのも早かったです。
とにかく読者を飽きさせないスピード感。
7話まで読みましたが、続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、主人公の旭の仕事をがむしゃらに頑張っているところ、過去に性的なトラウマがあったせいでなかなか恋愛が上手くいっていないところなどとても惹きつけられました。同じくトラウマを抱える木更津と幸せになってほしい。
無料で読み始めたけれど
展開がテンポ良く、心理描写が上手く登場人物に好感持てる。性的トラウマも受け入れられる相手で昇華されて安心できる。
めちゃめちゃ面白い
これはやばいです!主人公の、フニャッとなって気まずくなって終わり、ってそれ何ですか!笑 稀代の悪器とか!笑 そして木更津くんの過去!話の展開!変態具合、どこをどうとっても最高に面白くて、これは読みます!
設定がおもしろい
コンプレックスからお互いに触れずに性欲満たすとかって、ギャグなの?と思いきや、うまく伝わらないかもだけど、ちょっと深い感じします。
心理描写が細かくて、愛しくなってきます。by 匿名希望-