- 女性漫画週間4位
すごい関係
無料部分だけ読みました。仕事相手とそんなことしちゃっていいのでしょうか笑。どうやって関係しまつをつけるんだろう。
二人が恋人関係になるところまで読みました。エッチしてから気持ちに素直になるまで、互いにすれ違ったり、他の人にいってみたりするのが大人の関係にありがちで、リアルでよかったです。
顔を見ながら、見てるだけでって設定が面白いし、2人とも恥じらいながらも変態丸出しで見てて爽快ですね。ありえない位だけど本能丸出しで2人がかわいくみえます。もっと無料ならいいのになー
最初はどうかと思ったけど
意外に、一般人にあり得る設定?
漫画だからってかけ離れすぎてない設定で
共感して読みやすい。
でも、竜男さんは、旭ちゃんのことどう思ってるのかな???by 匿名希望-
ドラマ化ありそう
エロマンガかと思ったけど、ちゃんとストーリーあって面白い。30代の女性向けマンガ。キャリアウーマンの恋愛話。まあ、頑張れば現実でもあるんじゃないかと言う設定。1話1話は面白いけど最終話の着地が心配。ハッピーエンドで終わりなら、最終回近いと思った。
by あんぱん123号-
ギャグ?
無料分までしか読んでいないからかもしれませんが、序盤はほぼギャグです笑
おもしろいけど、課金まではいいかなby 匿名希望-
広告に釣られ、読んでみたら見事にハマりました。やっぱり評価高いのは裏切らないですね。絵も綺麗で読みやすいし、エッチなシーンもいいですよ!
無料分読みました。とんでもない性癖?だけど、2人の関係が気になります。お似合いだし。これから恋になっていくのかな。
ちょっと
こういう人たちっているんですか?!笑 勉強になりました。色んな恋愛があるなあと思いました。見られたいとか見たいとか、へーと思った(笑)
by きゃえさん-
面白い~
性に対して求めるものが普通の人と違う中で、お互いに求めるものが合致するなんて奇跡のよう。読みながら何度か声を出して笑ってしまいましたby 匿名希望-