【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(27ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
バカすぎて面白い
一気に33話(だったかな?)まで読みました。バカすぎて、逆に読んじゃいました。2人とも不思議な趣味してますねー。相性抜群。出会えて良かったね。
by たけちゃん08- 0
思いの全てを伝えて欲しい
木更津君の前橋さんに素直な気持ちを全て伝えて欲しいわ❣️
離婚した方もなんか電話してたけど📞
やはり木更津君の方を応援してあげたいし素敵なパートナーになって欲しいわ💒by 姫かずら- 0
おもしろい!
まず登場人物たちの苗字が
みんな地名でおもしろいなーと
感じで読み進めました。
いい意味で主人公がすごく
現代っぽいというか等身大な感じで
同じアラサーとして
共感せずにはいられないところが
沢山ありました。よい漫画だと思います。by なるふ- 0
旭の試練
最初のちょっとエッチな流れは物語が進むと影を潜め、アラフォー共感の仕事と恋愛の話へと移っていきました。作者さんはエッチな流れは無理してたのかな。でも方針転換は歓迎です。
コウヤはまだ好きなのに旭を手放すし、旭もまだ好きなのにタツオを手放すし、そんなの想いが残ってしまう。でも手放したものは大抵返ってこないと思います。物語はどっちに進むんでしょうか。婦人科健診が気になります。妊娠か病気か。うーん、旭の試練は続く。by クイーンカード- 1
なかなかのテーマ
発想がすごいです。相手の○○がみたいだなんて。
でも、かなりハードルが高いような。
私だったら、絶対無理!by まゆまゆふとふと- 0
木更津くん
木更津くん優柔不断だし、なんで好きな人を差し置いて別の子に行っちゃうのか行動が謎。でも、実際こう言う男の人って多いんだろうなーと思う
by バービー82801- 0
お休みしてたんだけど再開して読んでます
現在70話を読もうとしているところ。
旭と木更津君のアブノーマルな関係は一旦切れてしまったけど、お互いに心は残ってる感じかな。
旭が憧れて、肩を並べたい、できるなら追い抜きたいと思っていた竜男が独立した。
その際、竜男は旭に惹かれているような素振りを見せるが今後どうなっていくのか。
旭は竜男に仕事のパートナーとしてついてきて欲しいと言われたが、鹿児島支社に賞を取らせたいし、自分もまだこの会社で昇進したいという野心もあり、ここに残ることを決めた。
東京の本社では、木更津君と一緒に福ちゃん(朝日の後輩)が仕事をしており、その縁からこちらもどうなっていくのか。
私は旭が、木更津君に心が沢山残っている気がしてならない。
何故なら、東京での表彰式のあと木更津君と逢瀬を楽しんだから。
その木更津君だが、以前振った金沢さんと仕事をしているので、ここも男女の関係になるのかこの先が見もの。
金沢さんはその気があるようにしか見えないし。
あちらもこちらも気になるところばかりだが、旭が女として人として幸せになるのは、さぁどうすればいいのか。
この先もきっと課金してがんがん読みたいと思っている。by 紫1983- 0
木更津くん
高評価なのでとりあえず無料分を読みました。
過激なシーンなのにギャグっぽい感じもして、当人達は真剣なのにどことなく滑稽にも見えました。
主人公は仕事頑張ってて素敵だけど、木更津くんの良さがまだわからない。今のところ、この2人の目的は1つ。この先、2人の関係はどうなるんだろうな。by はれひれほれ- 0
胸が痛くなる程リアル過ぎて、グザグザ胸に刺さる…!
作者さんは私のマブダチですか?ってほど、ホントにあるある過ぎて
作者さんに泣きながら居酒屋で思いの丈を吐き出しながら一緒に飲みたい妄想に駆られます。by みくろ?- 0
最初は驚いたけど
なんの先入観もなく読み始めました。
いやぁ、びっくり!!!
でも、思ったよりも爽やかなというか、純粋で読み進めると楽しい!!!
くっつきそうで、くっつかないけど、続きが益々気になりますby HGH- 0