- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
絵がキレイ
絵がキレイです。こんな割りきった関係から発展するのかな。無料分しかまだ読んでいませんが、続きを購入しようか悩み中。
今までにない内容でおもしろい。こーゆーのもあんだなーと思って。デリケートな部分なのでとても面白かった
by なんかさ-
無料分しか読んでませんが、私にはこの性癖は理解できなくて…読んでいてもあまり共感できませんでした。
だいぶ
だいぶ、いやかなり…特殊なストーリーで笑笑
なるほど、こう言うのが好きな人だっているよね、、と思いながら見ただけでした。by しんば-
おもし
美男美女で、何のコンプレックスもなさそうなふたりがまはかの同じ悩みと、欲望。展開が気になりすぎます。
変な関係の話でどうなるのかは気になるところではある。何でこの女の人の相手は途中でふにゃるのか知りたい笑 いずれはお互いするのかなぁ
うーん。。
絵はすごく綺麗だけど。。こんな人達、いる?という感じで全く感情移入出来ない。。面白いのかな。。評価高いのがナゾです。
よく分かりませんでした汗
エロなのか純情なのか、そこがいいんですかね?
今イケメン、過去ブサメンとか流行ってますね、女子も…
私は生身のリアルなちょいエロが好きなので、なんかムズムズしちゃいましたby 匿名希望-
絵が好きじゃない。
絵が好きじゃないけど、内容的にはすき。
勃ってもらえなかったことがあるからめちゃくちゃ主人公の気持ちがわかる。
しかも自分でした方が気持ちいいのは周知の事実。by 匿名希望-
うん
こういう系の一致の仕方もあるんやなと思いつつ無料連載の話数だけ読ませてもらいました。なかなかの癖やなと思う。