【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(269ページ目)
- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
TLで、こんなストーリー呼んだことないです。お互いエッチに対するコンプレックスがあってエッチしない、お互いのを見るだけのエロさが凄い・・。何度も読んじゃうくらいハマりました
はじめてが失敗すると、やっぱり怖気づいちゃうよねー
それがセクシャルな部分なら特に。
他の人に相談し難いし。by 匿名希望- 1
設定が新鮮
今までにあまりない設定が新鮮でした。
一人でする男の人が見たい女性と、見られたい男性が出会うなんて、上手く行き過ぎ笑
でも、ヒロインの悩みはかなり深刻ですね。
二人が最後まで上手く出来る様になったらいいなぁ。by さらコミ- 1
無料でよみました。
どちらも完璧な男女のやりとりが、両面の気持ちも描かれていて面白いです。続きがみたい!by 匿名希望- 0
お互いの利害が一致して、時にはシンクロして時には合わなかったり…
ターゲットがアラサー以上なので、大人の事情も絡みよりリアリティを感じました。
早く続きが読みたいです。by にゃごにゃーにゃ- 0
期待せず、ただ無料だからという理由で読み始めましたが面白かったです!
二人の願望は全く理解出来ませんが、悩みの上での願望が木更津さんと合致して満たされて?よかったです。
木更津さん、仕事中とか心の中の声が面白いです。by 匿名希望- 0
すてき
なんか、ストレートなエロです。需要と供給の合致。読んでいて単純に本能と言うか、人の欲が見れたなとおもいました。
by ゆり子さま- 0
色んな劣等感やコンプレックスは人それぞれ、、、けど、してるところが見て見たいとか新鮮でした。現実、よっぽどのいい女でないと言えない言葉だな〜とか思います。
なんか、、すごい展開だなぁと思いました。
面白いストーリーだけど、読むの後ろめたいっていうか、、!
登場人物は嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
女性漫画でこの内容は攻めすぎてて面白い!ギャグっぽくて平和に読めて好きです。どうなっていくのか気になります。