【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(266ページ目)

作家
配信話数
174話まで配信中(50pt / 話)

評価5 43% 4,620
評価4 36% 3,867
評価3 17% 1,862
2,651 - 2,660件目/全2,704件

主人公ウケる!大岡越前私も好きでした!笑
    おもしろいだけじゃなく、自分と重なって感情移入しまくりでした。うちの場合は旦那がそうなのですが(私にだけじゃなく今まで中でいったことがないそう)、そうなんです。気持ちよくなりたいんじゃなくて、気持ちよくなってもらいたいんですよね。。
    意識高い系の木更津くんとどう展開していくのか楽しみです。

ワクワク

面白いです!木更津くんと需要と供給が一致!今後の展開が楽しみでしかたがありません。みなさんもぜひ読んでみてください!

まだ無料分だけしかよんでいませんが、コンプレックスに悩んでる男女って設定・・たしかに誰かに話せないしなぁ〜この2人の距離の縮め方がどうなるのか凄く気になる。

6話まで読みました

主人公とヒーロー役の設定が面白い!
    性癖が2人とも特殊で、それが合致しててこれもある意味運命の出会いってやつじゃないかな。ロマンティックではないけど(笑)
    直接してるわけじゃないのに、絵の描き方が上手くて思った以上にエロかったです。
    続きが楽しみ。
    主人公が毎回萎えられる理由って、たぶん体が綺麗すぎて男がプレッシャー感じるとかそんなんじゃないかなー。
    特殊性癖の2人が精神的にも肉体的にも結ばれるの楽しみにしてます!

絵がさらっとしていて好みです。今時よくいがちな意識高め男子なのにほぼ童貞男とバツイチキャリアウーマンの組み合わせも新鮮。

無料分だけ読んでみたけと
    表紙の絵と少し違う気がした…笑
    ただ内容はおもしろい(笑)
    変わった性癖な男女の話(笑)

気になる

続きが気になって一気読みしてしまうほどのめり込んでしまった…
    女としてはナイーブな悩みの入り方でもで面白く読ませていただいてます。

変な性癖。バツイチでも美人なら何度でも可能性がありそうで羨ましい。ただ、絵があまり好みじゃなかったです。無料分だけでいいかな。

可愛い♡

無料お試しで読んで、最新話まで一気読みしちゃいました!
    私にとってセ。クスは男に欲情されること、って言い切る主人公に共感します。
    逆に自分の方だけ好きなのは、感じてもとにかく辛くなってくるし。
    もともと旭さんにはこういう性癖があったのでは??
    様子を見ててなかなか興奮しない旭さんに男性の緊張やストレスがMAXになって萎えるとか。
    最初ってけっこう様子見ながらするから、パーフェクト女子の旭さんだと満足させられる自信が出てこないのかも?
    直前まではいけるなら理由が臭いとかではないだろうし。

このふたりの独特な性癖は、相手としたくなってきても想いを伝え難いですよねー…
    相性バッチリだと思うから辿り着くまでのアレコレがとても楽しみです♡
    最後のキスシーンがとても良くてドキドキしましたが、なぜか読み終わって頭に残ってたのが髪で隠れる(隠れられてない)主人公のパニック行動でした(笑)
    可愛いです、旭ちゃん(笑)
    もちろん木更津くんの感じてる表情も好みです♡
    どんどん配信してもらえると嬉しいです!

美人なのに、、

マネージャー美人なのになー
    木更津さんもなにか訳あり
    なんだろうな、笑
    無料分しか読んでませんが
    先の展開が気になります!