- 女性漫画週間4位
わかるぞ!
ムラムラムッツリな2人の表情がたまらなく好き。こちらもムラムラしてくる。
ゾクゾクしてる顔がめっちゃタイプ!by 匿名希望-
面白い!サクサク読んでしまいます。タイトルは過激ですが、内容は誰もが抱える悩みや不安が丁寧に描かれていて、共感できます。この方の作品は深い話が多くて好きです。
この作者が描く表情が好きで、いろんな作品を読ませて頂いてます。主人公の女性に感情移入してしまいました。とても面白かったです。
なぜ主人公が萎えさせてしまうのか、??できになる。。無料分しかよんでないから。いろんな性癖の人がいるなぁと思った!
ほう
なんか新しいタイプの話だなあと思いました。でもふつうに絵も綺麗で読みやすかったです。続きも気になる作品でした。
体の相性がいいとはなんなんだろうか…こういう事が本当に相性がいいと言うのではないかと。
これからの参考になります(笑)by 匿名希望-
おもしろい!無料から読んでたけど、気づいたら全話読んでだ!(笑)絵もいいし、内容も刺さる!😂とってもおもしろくて続きが楽しみ!
by ゆちゃた-
今まで読んだことのない斬新な話でした。真剣な悩みだからこそ面白かったです。機会があれば続きもみてみたいです。
続きが気になる!
広告につられてついつい読んでしまいました!
イケメンと美女、仕事もできる2人なのに、不器用に生きてるからか嫌味がなく応援したくなる。by 匿名希望-
絵が好き。テンポもよくサクサク読める感じも好きーー。押せ押せ感が次どーなるの!と気になりついついポチポチしちゃいます。早く続き読みたい