- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
絵はあまり…なのですが、ストーリーが面白いです。まだ最後まで読んでおらず、旭が誰とくっつくのか、とても気になるところです。
by るーのー-
めちゃ良き
めっちゃ良き!!!
かなりモヤモヤはしたけど、それ以上にキュンキュンしたからとりあえず幸せかな!!!!by さやりーむ-
面白い!
設定が面白いです!
いやらしい感じあんまりしないし、読みやすかったです(^^)まだ7話しか読んでないので、読み進めたいです!by まりちゃんちゃん-
私はこの作者さんの大ファンなので、プァーフェクトです。話も絵もエロさも、全てにおいて完璧です。もっと早く新作出して欲しいです
by ぺぴーの-
絵があまり好きではないです。
話の内容も、入り込んでいけないかな。
高評価も多いですが、私は好みじゃなかったので、早々に離脱です。by homionaka-
働きマン
エロい働きマンです。こんなに働いてすごいです。この作者が描く、目が細めの表情乏しい強面の男性が超好みです。
by この花さくや-
奥が深い
タイトルの軽薄さとは違って、読んで行くほどに奥が深いです。仕事、恋愛、結婚,仲間、生きがい。悩むからこそやりがいがあるのかな。
by ミシガン-
お互いでお互いに見せ合う⁉️
みんなそれぞれ、色々なコンプレックスを抱えているものだと思うけど… 容姿も悪くなく、異性に不自由してそうにない2人。でも本当は、見せて欲しい、見て欲しい欲求がすごすぎて、困ってるんです
by しょうべい-
深い
登場人物一人一人の心理描写がすごくうまくて、引き込まれます!働く女子の仕事や恋愛での葛藤も共感できるところもあり、どんどん課金して読んでしまいます(笑)
by mtak-
いろんなことがありました。たくさんの登場人物が出てきて長い長いストーリー。~完結、したんですか??読まないと!
by むむー。。ー-