【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(259ページ目)

エロは好きなんだけど

エロ漫画が好きで、色々読んで見ているのですが、いまのとこ私の好みのエロじゃないというか…。ひとりエッチの細かい描写とか気持ち悪くなるし、入れたらみんな男が萎えるなんてちょっと現実では考えられない。この先原因が判明するのかもしれないけど、課金して読む気になれず…

それでも愛を誓いますかが好きだったので購入してみました。お互い過去のトラウマのせいで変わった性癖ですが笑、絵も綺麗だし心理描写も丁寧に描かれているので、いやらしくなく感じますしキュンとします。2人とも結ばれてトラウマを乗り越えてほしいです。

話が斬新

新しいエロスの改革的な…実に面白いです。配信分全部読み終えて、今後の展開がめっちゃ気になります!人に見られて興奮して、エッチまではしないのにキスは燃える…斬新な話です。

試し読みから全部読みました

2話無料から面白くて、更新分全て読みました。作者さんの別作品の「それでも愛を誓いますか」も好きで読んでるんですが、あちらの苦しくなるような切ない感じとは全く違って、笑えるところもあり、なによりキスしかしてないのにすごくえろく見えます。たまらないです。笑

by hmh1111

まじ好き♥️1人でしてるとこ見たいとか無いけど、相手の溶けちゃいそうな顔見たいよねぇ♥️超共感した♥️キスの相性もやっぱ大事!

学生時代のイヤな思い出って忘れないし、大人になってからの教訓材料。チャレンジしながら前に進む感じが面白い。きっと共感できる相手がみつかるよね

断然面白い。
    なんだかこれから2人とも開花していきそう。
    主人公の女性は美人なのに、相手がだめになるのか、理由が気になる。

めちゃくちゃ良いですね。前髪下ろしたキスにどきどきしました。現時点でとてもハマってます。
    ハマってるからこそ、主人公が萎えさせる原因が結局うやむやになって最終的に「あれはなんだったの?」ってことにならないといいなあと願ってます。

おもしろい題材!展開はまあ、2人はくっつくのでしょうが、そこまでの道のりおもしろそうです(*'▽'*)
    絵もいい感じです。

木更津くんの見られたい原因となった過去、女子にいじめられ強制的にさせられるシーンは、元いじめられっ子には辛いかもしれません。

私はそういういじめは受けたことはないですが、気分が沈んでいる時に読むと凹みました。

それくらい絵がキレイでが力の高い作者さんだと思います。
    お互いの希望が合ってウィンウィンな関係からどうなるのか、続きが楽しみ^^