【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(258ページ目)

性癖

お互いの性癖が一致するって、すごく幸せな事ですよね。なかなかいないですよ。いくらスペックがよくて、見た目がよくても、これは試さないと分かりません。

実際に行為があるわけではないが、エロい。
    互いにコンプレックスがある2人がどう乗り越えて結ばれるか続きが気になる。

早く続きが読みたい!

二人の切ない表情や、トラウマが相まって
    肌を重ねずとも心が重なる感覚がたまらなく良かったです!
    誰しも、自分を求められたい。
    歪んだ性癖って自己防衛からもあるんですね。
    歪んだ、とゆう言葉も違うなぁ。個性ですね。
    早く続きが見たい!!

木更津くんは学生時代のいじめ?が性癖になってしまったんですね。。。笑
    1人でしてるの見たいってのは少しわかります笑

それでも愛を誓いますかを見ていたのでそちらから来ました。
    なんだか共感できる部分もあって、ドキドキしながら配信分一気に見ちゃいました!
    人に言えない性癖の需要と供給が合致するなんてうらやましいです(笑)

面白いです。

なかなかアブノーマルな関係が読んでて面白いです。下品なんだろうけど絵が爽やかで綺麗なのでそんな感じ全然しないし、むしろ上品。とても読みやすいです。最後ドキドキしました。続きが早く読みたいです!

めちゃくちゃ面白い!!

この作家さん、軍人さんのタイムスリップのお話しで知りました。ハッピーエンドで、濃厚なエロシーンも多めだったのですが、この作品はないです....が、互いに見せ合うシーンが、エロいかも。最後のキスシーンは、笑えるけど、綺麗でした!同じ作家さんの他の作品も無料で読めるので、次回話が、配信されるまで退屈しないで、済みそうです。

主人公ウケる!大岡越前私も好きでした!笑
    おもしろいだけじゃなく、自分と重なって感情移入しまくりでした。うちの場合は旦那がそうなのですが(私にだけじゃなく今まで中でいったことがないそう)、そうなんです。気持ちよくなりたいんじゃなくて、気持ちよくなってもらいたいんですよね。。
    意識高い系の木更津くんとどう展開していくのか楽しみです。

ワクワク

面白いです!木更津くんと需要と供給が一致!今後の展開が楽しみでしかたがありません。みなさんもぜひ読んでみてください!

まだ無料分だけしかよんでいませんが、コンプレックスに悩んでる男女って設定・・たしかに誰かに話せないしなぁ〜この2人の距離の縮め方がどうなるのか凄く気になる。