【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(255ページ目)

そっち?

ネタバレとしては、バツイチの主人公と過去にトラウマのある今はイケメンとの話。
    主人公の悩みと、イケメンの悩みが合致してそこから、、、。
    という感じです。
    話は、ん?ん?となりながらも今の所楽しく読んでます。
    続きがきになります。

出だしから独特の欲望ですごいなって内容です。でも、主人公の気持ちわかるなって感じです。無料分を読んでみましたがこれからどうなるか気になります!

なるほど

お互いにそういう性癖があったとは、、。新しい感じで続きが気になります。この作者さんシリーズすきです!!

いい!木更津くん!!

2話無料だったので試し読みしましたが、続きの展開が気になって最新の6話まで課金しました。最初は木更津くんのイケすかない感じにドン引いてましたが、最新話の最後のフルムーンキスにやられた!!前髪下ろした木更津くんイイ…!!お互いコンプレックス持ちのイケてる二人なので、いい感じに幸せになって欲しいです。個人的にはエッチなシーンも期待します!

ーー

主人公があの女優さんに見える。作者のモデルさんがそうなんかな?話は面白いかもだけど私は好きじゃない。ごめん

無料分しかよんでませんが

なんで主人公の男をなえさせてしまうのかとか、取引先のイケメンが何かありそうとか、色々気になる要素がいっぱいなんで、続きが気になります

ドキドキ

女の子が年上で男の子が年下のこの禁断というか、会社の繋がりでしりあったって言うのがとてもスリルがあっていいです

こんなの初めて💗

この作家さんがとても好きで、新しいお話嬉々として読みました。
    絵柄と、登場人物の服装とかセンス本当に好きなんですけど、
    お話が本当エローい!

今まで無かった設定ですね。
    一見変わった性癖の2人ですが、
    そうなった理由をちゃんと描いていて、
    特に女性の主人公には、あー!なんかわかる!って共感もできる部分もあって。

続きが楽しみです😍

なんでなのかきになる

漫画の世界だけどなんで男がみんな萎えるのかが気になる。そういう人いるのかな。
    女性のせいなのか?
    萎える人の原因は相性とかいろいろあるのかもしれないけど
    とりあえず飲んでからだと萎える確率高くなるからやめたら多少改善されると思う。

お互いに

見た目はイケメンと美女だけど、お互いに秘密がありそうです。無料分しか見ていないのでわからないけど、2人がどう進展するか楽しみ!