【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(255ページ目)

すごい欲求

無料分だけ読みました。
    1人でしてるところを見たいって、一周回ってすごい欲求ですよね。それを飲みながらカミングアウトしちゃうところで笑いました。しかもその相手が見られたい欲求もってるなんて奇跡。続きが気になります。

面白い!

1人エッチを見たい女と見せたい男、自分にはそんな趣味はないけどすっごく面白い。
    両者とも高スペックなのに完全にこじらせているのも、今後のストーリーが気になる!

まだ少ししか読んでいませんが続きが気になります。酔った勢いで自分の性癖?を口に出してしまうのがお酒の怖いところだなーと思い自分も気を付けないとと思いました。笑

男女の距離感に共感

二人の距離感に共感する点が多数です。一緒の時間を過ごしてみるとありそうなことが描かれてます。
    二人の恥じらいながら求める表情がドキドキです。新話が出たら即買いです!

お互いに本気で悩んでいるのだと思いますが、コメディタッチで描かれていて、読みやすいです!
    一見、完璧な2人ですが、悩みがあって、共感できるし、応援したくなります。
    今後の展開に期待です。

題名からしてどんな話なの!?って読んでみたくて無料まで読みました。2人の性癖や心の呟き、続きも気になるのでこのまま読もうと思います。

すごい内容

自分を見て感じて欲しい主人公と、自分でするのを見られたい男
    なんかすごい内容ですが、絵が美しいからか読んでしまいます。

まだまだ

数話しかないから、何とも言えないけど、ある意味おもしろそう。ただ、はじめの展開が早かったから、先が続くのかなと、心配です。ある程度、続いたら、また読みたいと思います。

by wvovw

新たな面白さ

無料分から読み始めました。在り来たりの設定かと思いましたが、面白く発展しそうな2人の今後が楽しみです。いろいろ過去のトラウマがありそうで、この2人なら乗り越えていけそうです。
    今後を見守っていきたい

それでも〜も読んでますが、あっちとは全然違う。こっちも面白い!!めちゃめちゃ続きが気になる。2人のが幸せになるのを早くみたいです。