- 女性漫画週間4位
(>_<)
個人的に今まで読んだことのないストーリーなので読んでます(>_<)
以外とハマってます!
2人とも笑かしてくれます!by 匿名希望-
おもしろい!
久々、ヒットな漫画に出会った気がする!
色々な人がいる中で、特に稀な二人の性癖が面白い!どう展開していくか楽しみ!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが…
評価が良いのが分かる!!面白かったです🤗
パーフェクトな人でも、トラウマや悩みがあって色々抱えていて…
まだ途中ですが、先が気になるお話でした!by 匿名希望-
なかなかない内容でおもしろいです。いやらしくない絵でさらっとそうゆうことまで表現しちゃうのね!って楽しいです。
by ち→☆-
こういう作品はどうなって行くんだろうと思いながら見ています。
この先が気になりますが見たくなりますね。by 匿名希望-
こんなあばずれなふたりだけど、純粋すぎて、欲を募らせるとおかしくなるんだなとおもった。
面白くて読んじゃった。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みましたが、意外にも裏切られます。ただのエロコミではありません!心理描写がとてもうまい!
タイトルだけで見たらコミカルな感じなのかな?と思って読んでみれば登場人物の心理描写だったり環境だったりグッと引き寄せられハマってしまいました!
最高
絵が90年代の青年誌のようで、ちょい古な感じで若い頃を思いだし、好みだったので、広告につられて来ました。会社ではまっとう過ぎる社会人なのに、実は双方変態という展開!ありそうで無い、だけどリアリティーな設定、素晴らしいです。まだ無料分しか読んでいませんが数日後ポイントが入りますので必ず読みます!!
by ずん@アラフォー-
頑張り屋の女子必見!
仕事でバリバリがんばる女子の共感ポイントもあり、えっちなシーン以外にも惹き込まれました!