- 女性漫画週間4位
地元の地名だったのでどんな話かと思って興味があったので読んでみました!!なかなか面白かったです!
読み始めたばかりですが、この先どうなるんだ?by 匿名希望-
違う作品で作者さんの事を知りました。その作品とはまた違った感じで、でも安定の面白さでした!無料で観られるとこまでしか読んでないけど続きが気になります。
お互いコンプレックスがあり、そのためちょっと変わった性癖を持ってて、でもそれを打ち明けたとき、二人がうまい具合にマッチしてて、、、無料分をお試しで読んでたらついハマってしまいました。最初はエロエロでよかったけどだんだんエロさが減速していってる気は否めまさんが、二人の関係が続いてるからこそでしょう。今後の展開に期待です。
とても気になる話の展開!
木更津くんの昔はどうあれ今がカッコよく、仕事もできる男ならいいじゃないか!勇気を出して恋をしてほしい!by 匿名希望-
けなげ
二人の健気なやり取りにキュンキュンします。二人がカワイイから、安心して読める作品だと感じました。穏やか系が好きな方にオススメ
気になる
課金出来ないから少しずつ読んでるけど、続きが気になって仕方ない
面白い!
設定が面白いなと思って読み初めたマンガだし、この作者さんの絵も好みでは好き。主人公男女がはにかんだり照れたりする感じも読んでて可愛くなっちゃう。
この作品の作者さんスゴいですね。
お互いトラウマを持っているようには見えない2人が、実は深刻な悩みをもっている。
その2人がまさかの合致した需要と共有!
男女の関係ってやっぱり相性ってあるし大切なんだと再確認しちゃいました。そうじゃないと恋愛するの怖くなるから…そこを作品にしようとした作者さんに感心しちゃいまし。by 匿名希望-
特殊
なんかあまりないパターンの話笑
2人の事情があってこうなってるのか…
なんか新しい感じの漫画だと思いました!
いつか2人が結ばれることを祈ってます!笑by 匿名希望-
キャリアウーマンの旭と外注先の木更津くんとのゼックスなしのストーリーから始まって…正直どうよ?て思ったけど、絵がリアルですごくよかった!