- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
適度なお笑い要素と熱い人間模様、恋愛、悩み、苦しみ、幸せのバランスが良くて凄く引き込まれてます。続きが気になるー!
by アンナカンナ-
一気読み
まさに一気読みしました!めちゃくちゃ面白い!働く女性の悩み、弱み、一辺倒では無いだろうけどそれらが凝縮されているのでは…親戚身内からの結婚しないの?のプレッシャー、結婚し妻として完璧目指したら避けられ、レス…後々息が詰まると残念な言葉しか吐かない元旦那…めちゃめちゃいい女だと思うのに旭!すごく頑張ってるのに旭!気持ちの緩みどころが、木更津くんで良かったのに、あぁーー…と、とても患者移入しながら読んでしまいました。エ ロ具合もとても良いですよね。
by moyumeso-
良い
早く続きが見たい作品だと思いました。エロもあるけど人間模様もちゃんとしっかりあるので見応えがあります。
by Litasa-
心理描写が上手
恋愛をしているときの感情の動きや登場人物の心理描写が上手く、ひきこまれます。毎回楽しみに読んでいます。
by ゆたまか-
そういう始まり!!?って意外でした笑
まだ読み途中ですが
どういう展開になっていくのか楽しみです。
課金一択です!by めぐみ0425-
びっくり
始まりはああだったけれど、結ばれてよかったと思ったのもつかの間、別れてしまった…
次は上司といい感じに結ばれるかな?by ☆キラキラ☆-
これから?
始まりがあんな会話で共通点のある人が見つけられるなんて羨ましい…
いろいろあるけれど、これからどうなっちゃうの…?by ♥ドキドキ♥-
もう最高!
どうやったらこんな破天荒なストーリー思いつくんだろ。ありそうだけど際どい話なのに笑えるって、本当に天才だと思う。展開が面白すぎるし笑顔もらえる。ありがとうございます
by キャシー3-
最初は
絵がそんなに好みじゃ無いけどタイトルが気になってなんとなく読んでいたら、ストーリーにどんどん引き込まれて、気づいたら26話目で涙を流してました笑
旭と木更津のトラウマをなかなか乗り越えられない葛藤も、仕事だけは‥って言う旭の気持ちも痛いくらい伝わってきて、この作家さん、心理描写素晴らしいな〜って思いました!
テンポ良く楽しくどんどん読めてオススメです!by にんげん①-
続きが気になる…!!!
まだ途中ですが、無料分から続きが気になってついつい…!!
エロから始まったけどそれよりもグッとくるものがあって大好きな漫画です!!by びーくん-