- 女性漫画週間4位
なかなか面白い
過去の傷とか、コンプレックスとか、仕事の成果とか、結婚とか離婚とか、もぅ全部ひっくるめて伝えてもらってる感じが具だくさんのお味噌汁みたいです。
これは新しいですね
お互いに見られることに快感を感じているけど、その先に進みたいけど進めない、ストーリーのもどかしさが新鮮です。早く続きが読みたい・・・!
by 極道バナナ-
共感
共感する部分が多くて一気に読んじゃいました。
自己肯定感は他者から得られるものなんだなーと思ってみたり…
続きが楽しみです!by 匿名希望-
フフフ(´^∀^`)フフフ
そう来たかっ!!って感じ(笑)
二人共 もどかしいんわぁ〜(笑)
早く 言っちゃえよぉ〜!!
そして やっちゃえよぉ〜(笑)by †❇蓮華❇†-
タイトルと違って
タイトルだけ見るとHなのかなと思ったけどこれがまた全然違っていい!
Hなシーンはちゃんとあるんですが、それよりも恋愛ものとして読めました。
旭のキャラも美人なのにあたふたしたり、クスッと笑える言動だったり。
入りかたが入りかたなだけに中々くっつかない旭と木更津くん。
切なくて胸がくるしかった~っ。
ようやくくっついた時はほんとに幸せな気持ちになりました。
絵がそんなに好みではなかったけれど、ストーリーがよかてどんどん引き込まれました。by 匿名希望-
大人の恋愛
バリキャリの女性が、恋にはオクテ。
よくありがちな感じで始まりましたが、絵がキレイだし、面白い。
早く続きが読みたい。by みくもも-
女性の本心。
なかなか言いにくい本心を、漫画でわかりやすくしてくれてるなと思いました。両想いになったとき、うれしかったです。
意外なほど大人向けの内容でした(笑)
コンプレックスを持った者どうしが出会えて上手く行くのかと思いきや色々障害が出て来て…というのはよくあるパターンですがおもしろいです。by 匿名希望-
おもしろい!正直、あらすじを読んだだけでは、おもしろいと感じなかったのに、いざ読んでみるとテンポがいいし、こんなテーマなのに、めっちゃコメディ。
良い
バランスの良い作品だと思います。
キャラが魅力的で、絵も綺麗。ストーリーにもセンスを感じます。
特に男性キャラがうまいなーと思いました。by ゴロゴロ暇人-