- 女性漫画週間4位
竜男さん
木更津くんも十分かっこいいし、今どき男子で、ドキドキします。でも、やっぱりわたしは竜男さんがもっと見たい!!こういうバリバリ仕事できる大人の男性って恋愛ってしない気がする。ほんとに好きなら最短で結婚するでしょうね。恋愛の優先順位は男性は低そうだし。そうなると、恋愛がらみで旭とはもう絡まないのかなと悲しい予想を立てました。
木更津くんも早くゴールインして欲しいようなして欲しくないような。木更津くんは男として自分に自信ないのになんで旭のような完璧大人の美女で自信もてない相手にいくかな。不思議です。
でも結局は2人がカップルとしていろんな障害を経てゆくゆくは幸せな結婚してほしいです。by 匿名希望-
個性豊かでかわいい子たちがたくさん出てくるので、見ていて飽きません。ストーリーが斬新で、内容も豊かなので、先が楽しみです。ネタバレ個性豊かでかわいい子たちがたくさん出てくるので、見ていて飽きません。ストーリーが斬新で、内容も豊かなので、先が楽しみです。ネタバレ
まだ無料分しかよんでないけど、絵も綺麗で読みやすかったです。
エロも程よくあってドキドキしっぱなしだったby 匿名希望-
まさかの癖の需要と供給が、、合致!!!
美男美女なのに残念な癖の二人。
うまくいってほしい!推しカプ!by 匿名希望-
絵がおしゃれで素敵
絵がおしゃれだなと思って読み始めましたが、容姿端麗なキャラクターたちのコンプレックスが垣間見えると可愛く思えて応援したくなった。
by ミルクネコ-
笑える
なんじゃそりゃー、っていう話でした。
エロいけど、なんか笑える、でもそうゆう人も世の中にはいるんだよねーby 匿名希望-
無料分だけで少し先が気になる話でした。
さいごはどうなるのかな?と話が見えない感じで購入はしてないです。by 匿名希望-
広告からの流れで
無料分読みました。
え、そんな感じなの?え、それもいいねぇと、展開が気になって次々読んでしまいました。
続話購入、前向きに検討してますby 匿名希望-
いやいや…最初なんだこれ…って…絵が好きで気になって読みましたが心に傷みを隠して徐々にふたりが引かれあってちゃんと愛し合えて良かった。まともなお話だったのねぇ~。幸せになって欲しいんですけど❗
そうくる
飲んでいる会話で、性についての話になり、試してみたいと、そのままホテルへ…。試すとは、一人でしているところを見られたい男と、しているところを見たい女が、利害が一致した結果だった。