- 女性漫画週間4位
ハマりそう
内容がとってもリアルで無料分一瞬て読み切ってしまいました!
木更津くん可愛くて刺さりました!ときめきます!!
ポイントがいくらあっても足りない!!by 匿名希望-
Win-Winの関係
2人がどちらのネガティブな部分を補えていてWin-Winの関係になっています。
試し読みだけですが、面白かったです〜by 匿名希望-
不器用な
2人の話です。その不器用さにやきもきしつつもどこかで応援したり。キャリアウーマンとしての悩みに共感できる部分もあり、先の展開が楽しみです。
ドキドキ
お互いに同じような性癖があって、なんかドキドキする作品です。
絵が可愛いからエッチな描写も見やすいので読みやすいです。by 匿名希望-
なかなか良い
かなり好きな感じのシチュエーションですね!斬新だと思います!ちょっと憧れちゃいますね。中々良かったです!
異様から正常まで
大人の恋愛もの・・と思っていましたが、予想をはるかに超えた「読んだことのない物語」でした!
異様な感じから始まり、だんだん正常になっていく?ふたりのおつきあい。
微笑ましくもありますが、もしどちらかが、相手の体の飽きてしまったら・・・?
そこに何が残るのだろう。ちょっと不安にもなります。by 匿名希望-
タイトルと表紙がヤバイので、知り合いにはお勧め出来ませんが(笑)
木更津君も旭さんも、デキル大人なのにコンプレックスがあってこじらせてますが、そこを乗り越えて結ばれて嬉しいです。by 匿名希望-
エロい事はエロいけど
それだけじゃありません。
お互いにコンプレックス抱えた二人がふとしたきっかけで近づいていく、心が軽くなっていく、癒やしのお話でもあります。誰でも虚栄心だけで生きてくのは疲れるもんね。by ヲタ@相模原-
とても新鮮
まさかの『☓☓☓がみたい』。タイトルと内容は衝撃的です。しかし、登場人物たちは、皆、過去の出来事に傷ついていて、繊細な心が交錯します。応援したくなるような健気さ。
パッケージに惹かれて開いてみたら、あ、これ大人系の漫画だって。レスなんて可愛いそうだなぁ... と思えばまさかその展開ですか?Σ('◉⌓◉’)って感じのお話です♡