- 女性漫画週間4位
絵が綺麗で、面白いテーマです
過去の恋愛で、エッチに自信がなくなってしまった美男美女が、仕事で知り合い、男性の一人エッチが見たい
と言う願望がかなってしまう❗️
2人とも恋愛を拗らせていますby 匿名希望-
ハマった
無料だけ読むつもりが、2人とも可愛くてハマってしまいました。でも、それだけ男性が萎える女性って聞いたことないなー。
リアル
な悩みだけど非現実的でおもしろいです。今はウィンウィンな関係に見えるが弱点を握りあってるようで危なっかしいその関係がどう発展するか気になります。
絶妙な距離感がいい
ギリギリが1番興奮する。触れたいけど触れられない。言いたいけど言えない。みたいな。
主人公の女性はついポロッと言ってしまったけど、そこから始まる恋もあるのだから、運命って分からないよね〜。次回も楽しみにしてます!by aliceELE-
デリケートな問題を描いている部分もあり、それぞれの悩みも織り交ぜられててとても面白いです。男女で悩む部分が一致するのは難しいと思った。
タイトル通り?
タイトルから想像していた内容とは違う内容だったけど、楽しく読める。そして、笑えるw思わず続きを購入しちゃうw
面白いけど
お互いの性癖を認めあって想いが通じてってところまでは面白かったけど、結婚が絡んでくるとよくある年の差で悩む恋愛漫画みたいになってきた感じ。
試し読みからハマってしまった
男性に萎えられるバツイチキャリアウーマンと過去のトラウマから自信を無くしてる見られたい男性のお話。
はじめは性癖の一致で会っていたのがやっと想いが通じあったところ。
心理描写が豊かなので引き込まれます。by めいたい-
さすがランキング上位の漫画ですね。絵はソコソコでも内容がほんといい感じ。日本人で劣等感ない人間なんてほぼいませんからね。。わかるーって思うことが多々。面白いです
いやーオモシロイですよ。こういうマンガ無いでしょ爆笑。
でもイヤラシくなくて、どっか爽やかな…爆笑。by 匿名希望-