- 女性漫画週間4位
始めは
グイグイ濃厚な漫画かなぁと思っていましたが、主人公の女性の生き方や考え方、振る舞いがかっこよく見えてきて応援したくなりました。
年下の彼とのこれからが気になります。by 匿名希望-
最初はあらすじを読んで、えー何それと思いましたが、それぞれの「癖」にきちんと理由があって、それが読み進めるうちに分かってきたり人となりが分かってきたり結構深い作品です!
周りの人達も巻き込んで…これからどうなるんだろう?楽しみです!by 匿名希望-
広告から来て、無料分から読み始めました。とにかく二人が気になるー!「この先が」とかじゃなくて(続きも気になるけど。笑)「この二人」が気になる!
エッチな要素ももちろんあるけどよくある愛よりも、コンプレックス抱えてて、仕事で戦って生きてる、そんな二人が気になります。by 匿名希望-
。
広告で何度かみて面白そうなので読み始めました。絵も綺麗でやっぱり話も面白くて、早く続きが読みたいと思いました!
すごい展開!
いやー、びっくり!すごいストーリー展開!先の予測がつかなくて、興味深々になりつつも、ドキドキしながらよんでいます。
なんといっても絵がとっても綺麗!!!
すっごく見やすかった!
そしてストーリーも個人的にすごく好きでした!by 匿名希望-
2人の恋愛が可愛い
たまたま読んでみたらハマってしまいました。
最初はお互いのコンプレックス埋めるための出会いでしたが、その後は理解しあえたのに木更津くんの控えめな所が前橋さんを繋ぎ止めれなくて悲しかったです。
しかも木更津くんは金沢ちゃんと付き合ってしまったのでどうなってしまうのと思いましたが、遠回りして2人がようやく付き合うようになり嬉しい気持ちになりました。(金沢ちゃんは可哀想でしたが)
恋人同士になった2人のラブラブな関係は本当に可愛いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
なんなんだ⁈このストーリーは⁈と思いながら読んだらただのH漫画じゃなく内容あって面白い‼︎早くポイントためて読みたい〜
by みぞれだま-
作者のファンなので、迷わず買い。
最初の出だしは、地味な感じでしたが、進行するにつれ、引き込まれました!
これまでの作品は、耐える女とか、つつましい感じだったのですが、今作は欲望全開っ!って感じで、見ていて気持ちいいです!
ストーリー展開、とっても上手で、続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
続きがみたい
まずは、色んな性癖の人がいるんだなー。という事から軽い気持ちで無料版を読んで見たんですが、何だか読むたびにドキドキ。早く続きが読みたいです