面白いと思ってしまいました。まさか2人の思いが通じるなんて思ってもみなくて。展開がおもしろいかです。それでいて繊細な部分もあって、読みがいがあります。
by つなたゆるは-
色々刺さるぅ…
色々と不安に感じたり、考えさせられてる部分をチクチクと刺激してくる感じの作品。
わかるわぁ…うわぁ…うんうん…ってなりながら、ずっと読んでた。by (╮╯╭)いもぉ-
上級すぎて理解できない二人の○○。無料分が追加になっていたので読み進めました。ん〜、やはり理解不能でした。
by Syouf-
とてつもなく卑猥な感じのタイトルと雰囲気に惹かれてきました。笑
xxとかタイトルに入ってるとどうしてこうも卑猥なんでしょう笑by みうたん37-
絵柄があまり好みではなく、ストーリーもかなり独創的で最初はうーんって感じでしたが、読み進めていくうちにハマりましたw
by まめまめだぬき-
まさか
自分が悩んでることをふと打ち明けてしまい。引かれてしまうと思っていたが、まさか相手も同じ思いだったとは!これからどうなる?
by いーちむ-
前橋さんと木更津くんがちゃんと恋愛出来ないのはカッコ悪いところを見せたくないのと、年齢が邪魔をしているからだろうな。
by エッグプラント-
こんなストーリー読んだことないです。過去のトラウマのせいでなかなか恋愛が出来ない二人が出逢ってから距離を縮めるまスピードが速くて面白いです。
by しるべっと-
「それでも愛を誓いますか?」と同じ作者とは思えない内容で度肝を抜いかれました。
変態度が過ぎますが、思わず笑ってしまう。by かき娘-
無料分読んで、ハマってしまい課金しながら読んでます。美男美女なのに自信がなくて見てて応援したくなる感じで面白いです。
by ゆゆかかるる-