- 女性漫画週間36位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 214話まで配信中(55pt / 話)
切ない
切ないオトナの恋心ですね。
バツイチで自分に自信がなくて本当の事を言えない旭の気持ちも分かるけど、木更津さえ素直になってくれた2人とも結ばれるのに。旭の気持ちになっちゃって切ない。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
試し読みから一気に読みました。
面白い感じで始まったけど、次第に切ない感じになっていきます…( ;ᯅ; )
これからも楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで丁寧に描かれているのでとっても読みやすい。土、他のサイトで読んでましたが、続きが気になり登録しました。おもしろい。
タイトル
タイトルが気になって読み始めましたが、結構面白くてイッキ読みしてしまいました!
触れ合わないのにこんなにエロいのはすごいです。by 匿名希望-
やきもき
付き合うまでもヤキモキしたけど、ようやく結ばれたかと思ったら実家問題。。。
こんなにうまくいかないものなのねー。。体の相性だけじゃ幸せになれないのかなby おめぐぐ-
面白いです!
物語の内容が少しドキッとするように描かれていて、取引先同士であってもおかしくない設定なので読んでいて面白いです。これからも楽しみです!
ううう
2人のコンプレックスを打ち明けられて良かったです...。自分は大丈夫なんだ!と思えるだけでも大きな勇気に繋がりますよね。2人に幸せになって欲しいです ߹𖥦߹
木更津くん、めちゃカッコイイ。タイプです笑!!物語が斬新だけども。。始まりはともかく、これから恋愛になっていくといいなぁ。
35歳という設定など、社会のリアルな感じがして、また二人ともキャラクターがとてもよく共感できて、大好きな漫画です
良き…
お互い最初は第1印象が良くない所からスタートして、きっかけは変態的(笑)だけど続きが凄く気になる展開…