【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(23ページ目)
- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
始まり方がユニーク
作品名に「木更津くん」と入っていたら、木更津くんとのハッピーエンドを予想するし期待するが、そうならず。話自体は面白いけど、それならタイトルに「木更津くん」は入れないで欲しかった。そこがマイナス1。タイトルを変えた方がいいのでは。
by とても漫画-
まだ分からない
正直そんなことを思ったことないから普通の少女漫画読んでいるときよりは感情が高ぶらないけど、お互い好意を寄せている会社の仲間というのがバレるバレない戦争でとてもハラハラする
by びっくりどっこいしょ-
最高〜
上質なきゅんの供給源〜。
最終的には木更津くんとくっつくのでしょうが、個人的にはたつおさんと幸せになってほしいー!by ミーシャ1108-
気づいたら号泣してた…
最初はなんだこれ…と思っていたけど、2人が付き合う辺りからは今までの話と違う感情を抱いて、どんどん続きが気になった。
木更津くんと旭さんのやり取りがもどかしくて、胸がきゅーってなった。by 寝頃-
読み進めて!
この漫画、一度は読み諦めたんです、あんまだな〜って思って諦めて読み返しました。するとなんと、読み返せば読み返すほど楽しくてポイント使いました、途中で諦めずに読み続けてみれば凄くハマっていくので是非読んで欲しいです!
by あ、さん-
こういうのがアリの時代なんですね
広告から来て無料分を読みました。
楽しく読ませていただいてたのですが途中から
何かおかしいな……これは木更津くんと
結ばれて幸せになる話なの?という
気持ちになり、レビューを先に読みました。
TLは表紙の男子とタイトルを回収するのが
当たり前で、それがハッピーエンドだと
思っていたので正直驚きました。
最近はこういうのでも編集OK通るんですね。
(だからおとり広告的な物にならないように
広告が上司になっているんですかね?)
最初に家に連れてくくだりが突然現実的で
絶対にリアルに添わないと気が済まない
といった作者さんの自我がすごかったです。
夢見るためのTLでもったいないと感じました。
現実目線で旭を幸せにしたかったんですね。
35才×1だからこその現実は理解できますが
この主人公と木更津くんなら何とか
やっていけたようにも思えます。
木更津くんエンドなら課金してました。
自分は木更津くんと同じAディレクターです。
仕事の描写はとてもよくできてると思いました。
それだけに残念でなりません。by 光のモブおじさん-
ハマる…
最初はエッと思ってたのですが、さすがケイク先生の作品、ハマりました。無料分全部読みました、大好きです。
by がるちゃん4-
72まで読んで気になりすぎ!
72話まで夜中に一気読みしてしまった~!!元好きだった上司から口説かれるなんてめちゃくちゃキュンー♡続き気になるのに無料おわりなんてー!
アラフォー離婚ありでもこんな素敵な展開…見たすぎて課金するか迷うー!by みゆ♡ライラック-
作品タイトルが逆に勿体ないくらい
キャラ一人ひとりの個性、悩みや弱み、仕事への姿勢、そんなキャラたちの関わり合い、描かれ方が抜群でぐいぐい物語に引き込まれます!
初めは旭と木更津くんそれぞれのコンプレックスが性的な面に強く現れただけで、読み進めるほど年齢、性別、職業などに縛られ傷つきながら進む2人の生き様が愛おしい作品です。by Wolfie-
タイトルが
途中で違くなる感じなので、コメント欄を見て困惑します(笑)
でも木更津くんがいてこそだったのかな?と思いますね(笑)by しろぱんぱん-