- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
無料分72話読みました。
題名から、こんな面白いストーリーだと思わなかった(笑)。
線が荒い絵だけど、なのにセクシーシーンはちゃんと本能が描かれてて、そこがいい❥by Mie S-
リアルな胸キュン
愛すべきキャラクターたちが尊い。その方々が織りなす人間関係、仕事のリアルな場面もワクワクな臨場感も溜まりません!
by ゆきの2-
最高〜
上質なきゅんの供給源〜。
最終的には木更津くんとくっつくのでしょうが、個人的にはたつおさんと幸せになってほしいー!by ミーシャ1108-
気づいたら号泣してた…
最初はなんだこれ…と思っていたけど、2人が付き合う辺りからは今までの話と違う感情を抱いて、どんどん続きが気になった。
木更津くんと旭さんのやり取りがもどかしくて、胸がきゅーってなった。by 寝頃-
読み進めて!
この漫画、一度は読み諦めたんです、あんまだな〜って思って諦めて読み返しました。するとなんと、読み返せば読み返すほど楽しくてポイント使いました、途中で諦めずに読み続けてみれば凄くハマっていくので是非読んで欲しいです!
by あ、さん-
何度も
何時も読み返してしまうぐらい良いです!
木更津君と旭の関係も好きですし、竜男さんの言わないけど思ってる、そんな旭との関係も好きです。
キュンキュンばかりでなく、リアルな恋愛の描写がいいですね。by コントラスト-
ハマる…
最初はエッと思ってたのですが、さすがケイク先生の作品、ハマりました。無料分全部読みました、大好きです。
by がるちゃん4-
いいよ!
心の描写がとても細やかで、絵も好きだし、読み続けてます。微妙な年齢の女性の、キャリアや恋愛を上手く絡めて、「わかる〜」と共感してみたり。納得の人生になるよう応援してます!
by ココロ777-
72まで読んで気になりすぎ!
72話まで夜中に一気読みしてしまった~!!元好きだった上司から口説かれるなんてめちゃくちゃキュンー♡続き気になるのに無料おわりなんてー!
アラフォー離婚ありでもこんな素敵な展開…見たすぎて課金するか迷うー!by みゆ♡ライラック-
作品タイトルが逆に勿体ないくらい
キャラ一人ひとりの個性、悩みや弱み、仕事への姿勢、そんなキャラたちの関わり合い、描かれ方が抜群でぐいぐい物語に引き込まれます!
初めは旭と木更津くんそれぞれのコンプレックスが性的な面に強く現れただけで、読み進めるほど年齢、性別、職業などに縛られ傷つきながら進む2人の生き様が愛おしい作品です。by Wolfie-