- 女性漫画週間3位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
      4.0 毎月月末の更新を楽しみに読んでいましたが、ここ最近は話が全然進まず停滞していて残念です。
 課金やめようかなと何度も思いますが、やはり気になり購入し読んでいます。
 はやく白黒つけてハッピーエンドを迎えて欲しいです。by きゅあえとわーる-

6 6

4.0 ✕✕とは?性に素直でいいと思う。
 エロの部分は置いておくとして、女性が望むキャリアと女としての幸せについては考えさせられる。
 大津さんとやっと別れたので、
 木更津くん、出番だ!by ミルクキャンディ-

1 1

4.0 共感できた!バリバリのキャリアウーマンで男性なんていらない、、、そんな中、似たような境遇の男性と出会い仕事以外の癒しと生きがいを再認識する。働く女性としてちょっと考えさせられました。 by まくふくしま-

0 0

4.0 180話まで読んで最初の何話かは物凄くインパクトがあります。でもコメディーかと思うほど面白いです。お互いのレアな性癖が一致しただけで、もう既に運命の出会いじゃないかと私は思います(笑) 最初のこのインパクトが収まると、お仕事マンガとムズムズモヤモヤ恋展開に。

ネタバレ注意:途中で木更津くんと別れて、離婚した竜男さんと付き合いだします。長らく上司として接して来た竜男さんとそういう関係になるのを見て、何故か見ている私が一人でコッパズカしい気分になり照れまくり、悶絶しました(笑) 竜男さんは最初から大人の男って感じで男性からもカッコいいと思われるようなキャラでしたが、旭と付き合いだして2人でいる時の言動と行動が、言葉は少ないけどめっちゃエロくて、個人的に竜男さんの顔は好みではないけど凄くカッコよく見えてきました。

でもその後、竜男さんの元妻の事とかもあって色々気持ちの行き違いで、2人はお互いが好きなまま別れます。そこに少し前に再会して仕事を一緒にしていた木更津くんの旭への気持ちが再燃。竜男さんも復縁のために動き出すところです。

タイトルに木更津くんの名前が入っているので、最後は恐らく木更津くんとのハピエンになるんだと思いますが、竜男さんも寡黙ながらイイオトコなので捨てがたいな~、体の相性も良いし(笑)by 匿名希望,-

0 0

4.0 タイトルが自分が想像していたのと違っていました😅
 お互いに悩みがあってエッチして解決して
 恋愛に発展して終わりって感じでもなく
 年齢、恋愛、仕事の面でも考えさせられる場面もあって読んで行くのが楽しみで無料分まで一気読みでした
 最後はどうなるのでしょうか?
 気になりますby みみみちゃん☆-

0 0

4.0 題名が面白くて読みはじめ、11巻まで読みました。タツオも旭もなぜ相手の気持ちを最後まで確かめないのか?自分に自信がないのはわかるけど、お互いに自分の気持ちを大切にして行動してほしい。 by ユキコ めちゃコミ-

0 0

4.0 ビックリするような出会い途中まで読みました。
 まさかな性癖を持つ2人が付き合いだしたものの、過去のしがらみが邪魔して素直になれないし、前に進めない、、、
 これからのストーリー展開が楽しみです。by Kurome-

0 0

4.0 いい感じにリアルな働く女子の恋愛模様まずタイトルで一瞬怯むけど、読んでみたら、ただのエロ系ではない(その手の話題もあるけど)めちゃめちゃ中身の濃い恋愛漫画だった。この手の漫画で働く未婚女子となると、割とアラサーが多い気がするけど(そのため読んでいても今ひとつリアルさを感じない)、この主人公は35歳と、仕事でもプライベートでも、本当に微妙なお年頃なところがいい。周りにいる年下男子や強気の上司などもすごく魅力的。悩んで悩んで、それでも前に進んで行く主人公を応援しながら読んでます。 by sans nom-

0 0

4.0 タイトルもスゴイけど、ちょっと最初はわぁぁ~って思う描写もあったけど、旭さんは素敵な女性で仕事をがんばる姿に共感もするし、応援したい。竜男さんは素敵だけど、木更津君にがんばってほしいな……。 by りなちゃんまま-

0 0

4.0 ヒロインに感情移入バリキャリで全てうまく行ってるように見えるヒロインだけども、恋愛には欠けてるいて、そこを右往左往しながら、自分らしく人生を生きてる姿に感情移入します。 by ♡♡♡(・∀・)♡♡♡-