【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(227ページ目)
- 女性漫画週間4位
とにかく
なんだかエロい。変わった性癖がたまたまマッチングするなんてめちゃくちゃ羨ましい。イケメンと美人なんてずるいわ。
とても新鮮
まさかの『☓☓☓がみたい』。タイトルと内容は衝撃的です。しかし、登場人物たちは、皆、過去の出来事に傷ついていて、繊細な心が交錯します。応援したくなるような健気さ。
木更津くん最高!!!
木更津くんがとにかく可愛すぎる。お互いがこんな性癖になってしまったこと言えなくてすごいじれったいけど、どんどん距離が近づいていって、はやくどんどん続きが見たくなる作品です!!!
こんなに本気で見せ合いっこしたら、恥ずかしさなんて吹き飛ぶのかな?
見てる側も、ドキドキしてしまうほど、うぶな2人。良い大人だからこそ、ぎこちない恋愛をするところに惹かれましたby なっちむ25-
性癖スゴい
スゴくエロいし、性癖やばいですが、ずごく分かる~って思う。お互いの利害一致により始まった行為が、恋にどんどんなっていくのが楽しい。
悪気はないんだけどね…それはわかります。
だけど世の中のご家族(特にご両親世代)はまだまだ30代で結婚しない=悪、離婚=悪、出来ちゃった婚=悪…と自分達の時代に植え付けられた考えを持ちがちな方は多い。
どこかで断ち切らないといけない悪習だと思います。by 匿名希望-
面白いんだけど…
とっても好きな作品ですが、最近は性癖の場面やえっちの場面が少なくて物足りないかな…
普通のヒューマンドラマを見てるだけな感じが続きすぎかなと。by 匿名希望-
好きです!正直なところエロ目当てで読んでいましたが、結婚話や仕事の話など共感できたりすることも多くて、思った以上に入り込んでしまいました。
竜男さん
木更津くんも十分かっこいいし、今どき男子で、ドキドキします。でも、やっぱりわたしは竜男さんがもっと見たい!!こういうバリバリ仕事できる大人の男性って恋愛ってしない気がする。ほんとに好きなら最短で結婚するでしょうね。恋愛の優先順位は男性は低そうだし。そうなると、恋愛がらみで旭とはもう絡まないのかなと悲しい予想を立てました。
木更津くんも早くゴールインして欲しいようなして欲しくないような。木更津くんは男として自分に自信ないのになんで旭のような完璧大人の美女で自信もてない相手にいくかな。不思議です。
でも結局は2人がカップルとしていろんな障害を経てゆくゆくは幸せな結婚してほしいです。by 匿名希望-
誰にでも
秘密の一つや二つある。お互いがそれでいいなら結果オーライ!1人でしてる所見て、その先に続くのか続かないのか気になる。